Traumhaftes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Achten sollte man nur darauf das man genügend Doller als Bargeld mitnimmt. Ausgezeichnet sind alle Zusatzleistungen mit Doller aber sie können nicht mit der Kreditkarte in Doller bezahlen. Der Umrechenkurs an der Rezeption ist miserabel bis Wucher, 20% Aufschlag.
Das Essen ist sehr gut und lecker ebenso die Drinks
Die Hotelanlage ist grossartig, schoene Poolanlage, viel gruen und ein paar Tiere gibt es oberdrein.
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, immer freundlich und hilft in jeder Lebenslage. 6 Sterne plus!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Paradies mit kleinen Schönheisfehlern
Das Personal ist sehr freunlich,an den Fremdsprachen muss noch gearbeitet werden(deutsch)aber mit
englisch und spanisch zum hausgebrauch,kamen wir gut zurecht.Leider knarrten die Einganstüren zu
Zimmer und Bad fürchterlich nach drei maliger Reglermation wurde es mir zuviel und ich nahm Babyöl
und ölte die Türen selbst.Beim Erstbezug des Zimmers habe ich die WC Brille lose auf den WC Deckel
vorgefunen! Jede Woche wurde das Zimmer mit angeblich für Menschen unschädlichen Insekten Spry
aus gesprüht!! Die…
Tolles, architektonisch sehr ansprechendes Urlaubshotel mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Das Essen im Buffet-Restaurant war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack
etwas dabei.
Das Essen und die Auswahl der Getränke war sehr gut. Was uns sehr gestört hat das man Nachts nicht schlafen konnte, weil der Lärm von der Klimaanlage vom Nachbarn so laut zu hören ist. Obwohl es untersagt ist die Liegen morgens mit Handtücher zu reservieren wird es doch von sehr vielen Urlaubern gemacht, wenn man ab 9 Uhr kommt ist es schlecht mit liegen im schatten. Die Anlage ist ein Traum und die Mitarbeiter super freundlich. Liegen am Strand sehr unbequem. Könnten mal ausgetauscht werden.
Schlechte Bewertungen sind für mich absolut nicht nachvollziehbar. Dieses Hotel ist noch besser als das Viva Wyndham Dominicus Palace und Catalonia Bavaro Beach Spa & Golf Resort in Punta Cana!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder top!
Wir kommen nun schon seit Jahren und können unser 2. zu Hause auf jeden fall weiter empfehlen! Jedes Jahr werden Renovierungen und Verbesserungen durchgeführt. Einfach mit wohlfühlcharakter!
Wir waren bereits vor 10 Jahren im Hotel und es hat unsere Erwartung übertroffen. auch nach 10 Jahren ist es ein super gepflegtes Hotel. Unser Urlaub im Iberostar Bayahibe war unser bester Anfang für unsere Reise . danach ging's auf Schiff zur Atlantiküberquerung.
Gerne würden wir im Nov. wiederkommen jedoch wurde uns gesagt das es in der Zeit viel regnen würde.
Schön wäre wenn uns ein Feedback diesbezüglich gegeben wird.
Das Hotel ist sehr groß, was man aber kaum bemerkt, da die Zimmer auf mehrere zweistöckige Gebäude verteilt sind, die wiederum sehr gepflegt sind. Ständig sieht man "fleißige Bienchen", die entweder die Fassade streichen oder den wunderschönen Garten in Schuss halten. Davon profitieren alle Gäste: Familien und Paare jeden Alters, Europäer, Amerikaner oder Dominikaner.
Wenn man ins Meer geht, liegen am Rand doch einige Korallen herum, von daher ist es sicher nicht von NHaciendaachteil, wenn man Badeschuhe dabei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub wie man Ihn sich wünscht!
Wir waren als Paar Mitte September 2013 im Iberostar und waren vollends begeistert! Wir hatten eine Junior Suite im Haus direkt am Strand! Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar stand kostenfrei zur Verfügung und war vielseitig ausgestattet (Wasser, Softdrinks, Bier) Eine kleine Kaffeemaschine stand ebenfalls zur freien Verfügung!
Die Klimaanlage lässt sich in Ihrer Temperatur nicht regulieren, nur die Stärke kann angepasst werden. Zusätzlich steht ein Ventilator zur Verfügung! Der…