Ein schönes Hotel,mit toller Grünanlage.Der Strand war schön aber die teilweise großen Steine im Wasser sind nicht optimal.Liegen gab es ausreichend,waren trotz früher Belegung auch später noch (mit Schirm ) zu haben.
Die Animateure waren Klasse ohne aufdringlich zu sein,immer freundlich und nur Blödsinn im Kopf !
Zur Abwertung der Einrichtung und Atmosphäre,führen die ungemütliche Lobbybar mit nicht sehr freundlichen Barkeepern,und das kaum ein Cocktail mehr richtig gemixt wird.
Und der extrem laute…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Karibikurlaub!
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert! Die Hotelanlage ist durch eine schöne Gartenanlage gestaltet, der Pool ist groß und sauber und auch die Wohnhäuser sind wunderschön mit Innenhof angelegt.
Besonders gut ist die Gastronomie zu bewerten. Neben einem Hauptbuffet gab es noch vier weitere Themenrestaurantes (Steakhouse, Japaner, Mexikaner, gehobene Küche). Sowohl Frühstück und Mittag, als auch Abendessen konnten jeden Tag am Hauptbuffet genossen werden. Dabei gab es jeden Morgen ein sehr reichhaltiges Frühstück und…
Wir waren das erste Mal in diesem Haus. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt und auf´s Zimmer gebracht. Das Zimmer ist groß und hat alles was man braucht, sogar eine kleine Kaffeemaschine, damit man sich schon morgens der ersten Kaffee machen kann.
Die Sauberkeit hat uns sehr überrascht, da waren wir anderes im Urlaub "gewöhnt".
Es waren Familien mit kleinen Kindern da, aber auf Grund der Grösse des Geländes hat man diese kaum gesehen.
Es waren Deutsche und auch Amerikaner da ( ist für die ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner,erholsamer Badeurlaub
Die Anlage ist sehr schön mit der grossen Pflanzenvielfalt und den vielen Tieren darin, das Personal ist ständig dabei alles in Ordnung zu halten. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und ausreichend groß, Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt, an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nur halb ausgebucht war und es somit nirgends voll oder überlaufen war. Am Pool haben wir nicht gelegen und kònnen darüber nichts sagen. Am schönen Strand konnten wir relaxen die…
Wir waren als Ehepaar im Iberostar in Bayahibe und es war echt super. Das Gesamtpaket hat uns überzeugt und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, für meinen Geschmack etwas zu "freundlich" und zu serviceorientiert. D.h. man kaut noch seinen letzten Bissen und die ateller werden schon abgeräumt- was nicht unbedingt schlecht ist.
Im Grossen und Ganzen empfehle ich es weiter und wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Das Hotel besteht aus 7 Häusern. Jedes Haus hat einen eigenen Innenhof, der anders gestaltet ist.
Am ganzen Tag sieht man Gärtner, die die Anlage pflegen. Am Strand sind Angestellte den ganzen Tag dabei den Sand zu harken und gelegentlich zu sieben. Außerdem werden die Blätter von den Bäumen abgesammelt.
Ausflüge kann man im Ort Dominicus buchen. Es gibt da verschiedene Anbieter. Ich denke das es günstiger ist als beim Veranstalter im Hotel. Das muss aber jeder für sich selber Entscheiden.
Wunderschöne gepflegte Anlage mit tropischen Pflanzen und freilebenden Flamingos, Enten und Pfauen - man denkt im Paradies könnte es nicht schöner sein. Leider ist man im Iberostar als Gast nur eine zahlende Nummer. Wahre Gastfreundschaft sieht anders aus - dafür gibt es unzählige Beispiele auf der Welt.
WiFi und Safe ist kostenpflichtig. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur international, wenig Deutsche dafür sehr viel spanisch sprechendes Publikum, Amerikaner, Russen, Franzosen. Der…
Wir haben hier 15 Tage verbracht und uns wohl gefühlt.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.Das Essen ist ein Gedicht, wer sich hier beschwert, da frage ich mich, was kochen die daheim? Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants, die muß man unbedingt mal probieren, einfach nur lecker.
Der SPA- Bereich (klimatisiert) ist sehr schön, die Massagen sind wunderbar.Unser Zimmer war im Block 3, also mittendrin in der Anlage.Das Zimmer war ausreichend groß und wurde jeden Tag gereinigt.
Mit Kaffeemaschine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Standlage. Die Freundlichkeit des Personals war super, besonders zu erwähnen Maria Elena im Hauptrestaurant. Einziges Manko ist der Safe, dieser kostet 2$/Tag. Sollte bei einem 5 Sterne Hotel inclusive sein.
Die Anlage ist groß angelegt und sauber. Eingangsbereich, Lobby etc. großzügiges Raumangebot und gemütlich eingerichtet; täglich mit frischen Blumen dekoriert. Im Barbereich, der einige Sitzgelegenheiten aufweist, ist allerdings sehr laut - es hallt hier sehr; wäre ansonsten ok. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und eindrucksvoll angelegt; untermalt mit Teichen und Wasserkanälen. Negativ ist der wöchtlich stattfindende Basarverkauf mit fliegenden Händlern, die durchaus aufdringlich sind (am besten ignorieren,…