Im Grunde ist alles so wie immer…SUUUPER: Die Anlage ist schön und gepflegt, das Essen gut und abwechslungsreich, …und das Personal !!!!!! Das Hotel lebt vom Personal. Vom Hausmeister bis zum Chefkoch Vom Bademeister bis zur Direktion, alle, wirklich ALLE sind freundlich, fröhlich , herzlich. auch ohne Trinkgeld. Die morgendliche Reservierung der Liegen ist unangenehm, wobei die Direktion hier gegen Windmühlen kämpft. Verbote, Kontollen und das Einsammeln von Handtüchern nützt nichts gegen die Frechheit einiger…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nettes Hotel, aber mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist großzügig, im Stil zeitlos und sehr nett angelegt. Alles ist sehr sauber und gepflegt, überall wird gewerkelt. Safe (2Dollar/Tag) und Internet (viel zu teuer) gegen Gebühr, hatten wir inkl. erwartet. Es gab ein gemischtes Publikum (außer Asiaten und Engländer), jung und alt. Leider fanden wir das Verhalten vieler Gäste eher unangemessen, laut und ein bisschen zu Partyfreudig. Viele waren schon Mittags stark angetrunken und haben keine Rücksicht genommen. Das haben wir anders erwartet.
Insgesamt…
Wir wurden superfreundlich bedient besonders von Maria Elena, Pamela,Victor
Grüße auch an Juan Domingo. Strand sehr schön leider etwas abfallend.
Wunderschön gestalteter Garten mit exotischen Tieren und Pflanzen, liebevoll gepflegt.
Essen stets frisch gekocht, nicht in großen Trögen wie von anderen Hotels bekannt.
Hauseigenes Riff mit bunten Fischen zum Greifen nah.
Wir hatten nach Meerblick gefragt und tatsächlich bekommen.
Vielen Dank für 16 schöne Tage, es ist uns noch nie so schwer gefallen abzureisen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel
Wir hatten einen Traumhafen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war von A-Z alles Top bis auf die Verkäufer die jeden Samstag im Hotel waren. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel ist sehr schön vorallem die Anlage ist immer sauber und gepflegt.
Vielleicht sollte man mal wieder was am strand machen da die Steine teilweise schon verdammt weh tun. Wir haben aber sehr wohl gefühlt und hatten im Grossen und ganzen einen schönen Urlaub. Wir waren zwar in der Regenzeit hat aber in zwei Wochen nicht einmal geregnet. Sehr zu empfehlen die schnorcheltour mit dressel diver es war einfach ein Traum.
Wir hatten einen super schönen Urlaub in Bayahibe. Das Hotel war Top, das Personal hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und die Poolanlage sowie der Strand waren super gepflegt.
Einzig ein paar kleinere Abnutzungsspuren in diversen Ecken sind uns aufgefallen. Schade war auch, dass beim Frühstücksbuffet die Wurst- und Käsespezialitäten nicht gekühlt waren, so dass wir bei den Temperaturen lieber die Finger davon gelassen haben :-)!
Alles in allem können wir das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen…
Das Hotel ist leider etwas abgewohnt. Bei der Übergabe der Zimmer Hängt der Wäschetrockner am Balkon heraus.
Im Badezimmer fiel der Handtuchhalter bei der Benützung runter.
Wir haben das bei der Rezeption gemeldet und es wurde am nächsten Tag Repariert.. Kontrolliert keiner die Zimmer wenn die Vorgänger ausziehen ??
Die Zimmer sind sauber aber auch ein bisschen abgewohnt wohlgemerkt 5 Sterne die Mängel sollten nicht sein.
Wir Waren vor 9 Jahren schon mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden eben 5 Sterne…
Immer wieder, bestes Hotel am Standort!
Ein schöner Badeurlaub mit schönem Strand. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer aber man hat nicht das Gefühl das es voll ist, obwohl es ausgebucht war. Das Essen war umpfangreich und und gut in der Qualität. Also wir haben nichts zu meckeren.
Wir waren zuvor im Iberostar Punta Cana, und hatten so einen direkten Vergleich der beiden Iberostar - Hotels.
Die Anlage ist sehr, sehr schön. Es gibt sicher viele botanische Gärten welche weniger attraktiv sind als hier die Hotelanlage.
Die Gäste waren sehr angenehm. Viele Spanier und Südamerikaner (Chile, Argentinien, Brasilien). Russen sind uns nicht aufgefallen. Im Gegensatz zu Punta Cana auch eher weniger Amerikaner. Die Amerikaner sind im Urlaub, wenn sie im Rudel auftreten, sehr unangenehme…
Ein schönes Hotel mit freundlichen Service, gutem und vielseitigem Essen und weitläufigem Strand, kein Gedränge, unaufdringliche Animation. Guter Zimmerservice, zeithahe Erledigung der Reklamation. Unkopliziertes Check-in und Check-out.