Bewertungen (2 213)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub in der Karibik
Das Hotel liegt direkt am schönsten Karibik Strand mit Blick auf türkisblaues Meer und feinen weißen Sanstrand. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Angestellten sind so freundlich und hilfsbereit, das ist schon sehr außergewöhnlich. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Auch unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber alles war da und zweckmäßig, mit einer großen Dusche. Wir haben einen schönen Ausblick auf den Garten gehabt.
Tomislav(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub an paradiesischem Strand
Schönes 5 Sterne Hotel mit weitläufiger Anlage. Alles offen gestaltet mit 4 Themenrestaurants und einem Buffetrestaurant. Schöne große Poollandschaft die leider schon Renovierungsbedürftig ist. Große Zimmer, aber auch hier schon in die Jahre gekommen und somit etwas abgewohnt. Hotel versucht allerdings gegenzusteuern und renoviert gerade Block 4. Essen ist gut und einem 5 Sterne Hotel angemessen. Besonders gut fanden wir das mexikanische Restaurant. Sehr cool ist auch das Kaffee in dem fast rund um die Uhr…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein muß für jeden Karibikfan
eines der schönsten Hotels die wir in der Karibik erlebt haben, toller Traumurlaub, wir können den anderen Urlaubern nur zustimmen, wir möchten deshalb nur Tipps abgeben; man benötigt keine einheimische Währung, Doller und auch Euro werden überall genommen wir hätten uns eine Bar gewünscht, die abends noch offen ist und wo man draußen sizten kann, in der Lobbibar ist es sehr, sehr laut, keine Unterhaltung möglich
Elisa Winkler(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles kann-nichts muss!
Wir haben dieses Hotel empfohlen bekommeb und wollten uns selbst überzeugen aber leider wurden wir enttäuscht. Die Hotelanlage ist schön und auch so ein schönes Hotel wenn es leider nicht schon etwas in die Jahre gekommen wäre. Es laufen derzeit Renovierungsarbeiten an den Häusern der Hotelzimmer aber auch im Poolbereich gibt es Handlungsbedarf. Am Strand bekommt man von der Renovierung nicht viel mit aber am Pool ist sehr störend. Die Arbeiten gehen meist auch von 07:30-0:00 Uhr. Unser Zimmer hatte Blick zum Pool…
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schlecht habe mehr erwartet
Strand 100% ... der rest ging garnicht kein Service am Strand die Keller kammen nur da wo es Drinkgeld gab ...essen kalt der zimmer Service war Katastrophe und für so ein Preise einfach nur übertrieben....wir waren da weil meine Frau Geburtstag hatte nix null kam da
Heidi und Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Karibikurlaub mit herrlicher Kulisse
Sehr schönes Hotel mit großem herrlichen Garten, großer Poolanlage und einem wunderschönen Strand mit ausreichend Liegen. Der Service im Hotel ist super. Vom Personal wird alles unternommen, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schöner Pauschalurlaub in der Karibik
Eine sehr großzügig geschnittene Anlage, viel Grünfläche, insgesamt sieben Wohngebäude. Das Hauptrestaurant liegt Richtung Lobby, am Strand gibt es noch ein weiteres Buffetrestaurant. Kleiner Tipp von einer Angestellten im Giftshop: Natürlich kann man mit USD bezahlen. Im Hotel gibt es einen Geldautomaten. Grundsätzlich ist die Bezahlung in Pesos allerdings günstiger. Und ein Tipp von mir als Banker :-) Klar könnt ihr den Wechselkurs googlen, dort erhalten ihr aber nur den Devisenkurs, den man nicht für Bargeld…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zwei Wochen Ferien mit massivem Baulärm
Zwei Wochen intensiver Baulärm ohne dass wir vorgängig vom Hotel oder vom Reiseveranstalter Helvetica Tours informiert worden sind. Da die Hotelanlage nicht mehr die Neuste ist, finden zurzeit an mehreren Orten grössere Renovationsarbeiten mit erheblichem Baulärm während sieben Tagen in der Woche und teilweise bis spät abends statt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel - Karibikfeeling pur
Sehr schönes ruhiges Strandhotel mit internationalen Publikum. Der Strand war sauber - keine Algen. Im Hotel selber wurde gebaut - hat aber nicht gestört, da keine Lärmbelästigung am Strand. Poolbereich wäre laut gewesen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mehr Urlaub geht nicht
Zum 3.Mal in diesem Hotel und wie immer rundum zufrieden Herrliche Lage direkt am Pazifik. Idyllische Gartenanlage im Hotelbereich mit vielen tropischen Tieren