Eine sehr großzügig geschnittene Anlage, viel Grünfläche, insgesamt sieben Wohngebäude. Das Hauptrestaurant liegt Richtung Lobby, am Strand gibt es noch ein weiteres Buffetrestaurant.
Kleiner Tipp von einer Angestellten im Giftshop: Natürlich kann man mit USD bezahlen. Im Hotel gibt es einen Geldautomaten. Grundsätzlich ist die Bezahlung in Pesos allerdings günstiger.
Und ein Tipp von mir als Banker :-) Klar könnt ihr den Wechselkurs googlen, dort erhalten ihr aber nur den Devisenkurs, den man nicht für Bargeld…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zwei Wochen Ferien mit massivem Baulärm
Zwei Wochen intensiver Baulärm ohne dass wir vorgängig vom Hotel oder vom Reiseveranstalter Helvetica Tours informiert worden sind. Da die Hotelanlage nicht mehr die Neuste ist, finden zurzeit an mehreren Orten grössere Renovationsarbeiten mit erheblichem Baulärm während sieben Tagen in der Woche und teilweise bis spät abends statt.
Sehr schönes ruhiges Strandhotel mit internationalen Publikum. Der Strand war sauber - keine Algen. Im Hotel selber wurde gebaut - hat aber nicht gestört, da keine Lärmbelästigung am Strand. Poolbereich wäre laut gewesen.
Zum 3.Mal in diesem Hotel und wie immer rundum zufrieden
Herrliche Lage direkt am Pazifik.
Idyllische Gartenanlage im Hotelbereich mit vielen tropischen Tieren
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. 45min vom Flugplatz weg, tolle Lage, super Strand, vorallem kein Seegras, alles tolle Restaurants und überall nur nette Leute, ganz egal in welchem Bereich.
Wunderschöne Anlage. Speisen, Getränke und Service in Top-Qualität. Sauber, gepflegt und liebenswert gestaltet. An diesem Strandabschnitt das beste Hotel mit größtem Pool und schönstem Strand. Außerdem sind die "Gemeinschaftsanlagen" (wie Gärten, Wege, etc) wie in einem botanischen Garten angelegt. Riesig und einfach nur traumhaft.
Super Urlaub in einer top gepflegten Anlage, mit motivierten und sympathischen Mitarbeitern, alle geben sich viel Mühe und es wird jede Menge geboten. Das Essen war hervorragend, das Highlight war das Show-Cooking im japanischen Restaurant. DIe Zimmer sind schön
Sehr gepflegte Anlage mit einem sauberen Strand und sauberes Wasser.
Das Personal ist sehr freundlich und die angebotenen Speisen und Getränke sehr gut.
Dieses wunderbare Hotel an diesem Traumstrand, Karibik pur. Einen Badeurlaub kann man nicht besser verbringen. An 2 von den 7 Häusern werden gerade Renovierungen vorgenommen und wir haben in Haus 6 nichts davon mitbekommen. Wir fanden unseren Urlaub letztes Jahr schon klasse in diesem Hotel, aber für uns ist es dieses Jahr nochmal besser geworden, Spitze, weiter so, wir kommen wieder!