Bewertungen (2 213)

Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Iberostar Hacienda Dominicus? Jederzeit wieder!
Das Iberostar Hotel entsprach den Erwartungen an ein 5 Sterne Haus völlig. Schön ist die Strandlage und die im Hotel angebotenen Services. Die Bar und alle öffentlichen Einrichtungen (Bars, Restaurants um den Pool-Bereich) sind offen und - abgesehen vom "Gourmet" Restaurant "La Hacienda", dem japanischen Restaurant "La Geisha" und dem Mexikanischen Restaurant, sowie dem internen Bereich und dem hausinternen Medical Service (Arzt immer anwesend) nicht klimatisiert. (Die Zimmer sind natürlich klimatisiert).
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zurück in der 2.ten Heimat
Top Hotel mit freundlichem Personal in familiärer Atmosphäre. Ein schöner flach abfallender feinsandiger Strand und einer markanter Strandbar, wo es auch ab und zu Live Musik gab. Die Zimmer waren schön, größtenteils inzwischen mit begehbarer Dusche.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel am Traumstrand gelegen
Das Hacienda Dominicus ist ein großzügig angelegtes AI-Ressort direkt am Traumstrand gelegen. Aus bislang 4 Karibikurlauben in AI-Ressorts war das Iberostar bisher das mit Abstand beste Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
auf jedenfall Weiterempfehlen
Ein sehr zuvorkommendes Hotel in den man gerne seinen Urlaub verbringt . Toller Service und für jeden Urlauber das passende Angebot . Sehr schöne Strände und auch die Einheimischen mit denen man ins Gespräch kommen kann .
Tino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub mit Super Service & Top-Unterhaltung
Wir hatten in diesem Hotel einen rundum gelungenen Urlaub mit allem, was das Herz begehrt. Jeder Mitarbeiter des Hotels vom Gärtner, Kellner, Koch, Reinigungskraft, Techniker bis hin zur Rezeption, Gästeservice und Animation/Entertainment hat sein / ihr Bestes gegeben, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur im Paradies!
Sehr gepflegtes Hotel. Hervorragende Restaurants. Toller Strand. Leckere Drinks. Allgemein gehobenes Niveau, auch bei den anderen Gästen. Sehr international; Argentinische Gäste, englische, russische, deutsche, chilenische, französische und mehr. Alles super. Rundum zufrieden und erholt!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Traumurlaub für Familien
Waren als Familie zum 2 mal da. Waren wieder begeistert. Top Hotel, super Anlage, prima Service, leckeres Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.....
Magda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, Menschen und Strand
Frau Karin hat uns bei unserer Ankunft gleich in Empfang genommen. Obwohl wir viele zur gleichen Zeit ankamen, ging dass ganz FIX. Vielen Dank. Das Hotel ist vom Tor bis zum Beach toll.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen; sehr empfehlenswert
Schöne, überschaubare Hotelanlage (nicht so´n Riesenareal, wie ich es aus Punta Cana kenne). Das Hotel ist sauber ( sowohl die Zimmer wie auch die sanitären Anlagen). Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend und stets bereit, zu helfen und den Gästen einen möglichst schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage und absolut weiterzuempfehlen! Sehr freundliches Personal und super Essen! Das Hotel liegt an einem paradiesischen Strand (Dominicus), dieser ist sehr weitläufig, sicher und sauber. Es gibt ein großen Angebot an Wasseraktivitäten die man auch für 1h am tag kostenlos nutzen kann.