Wir sind Wiederholungstäter und waren zum 3. Mal hier. Nicht umsonst! Es stimmt einfach alles. Sehr saubere Zimmer, immer gut gelauntes Personal, riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen, sauberer Strand, türkisblaues Wasser, tolle Theatershows, super Stimmung zur Fiesta Blanca mit ganz netten Animateuren, Einladung zu leckeren Häppchen und Tombola für Wiederkommer, tolle Disco und ein Ausflug nach Bayahibe lohnt sich auch, um das Leben der Einheimischen kennenzulernen.
Außerdem gibt's die Möglichkeit, mit…
Wir können dieses wunderschöne Hotel nur weiterempfehlen wahren zum 5 mal dort und immer wieder Super Personal freundlich und zuvorkommend wie immer Speisen und Getränke sehr gut
Sehr schönes Hotel was in die Jahre gekommen
Es müßte mal überlegt werden ,ob man nicht ein paar Toiletten mehr in dieser schönen Anlage baut .
Als Nachteil . Im Büfett Restaurant war oft das Essen lauwarm bis kalt . Man müßte nur einen Deckel drüber tun. Das fand ich nicht sehr gut . Dann die Armaturen für Waschbecken in den Zimmern und Restaurants müßten mal erneuert werden ,sehr verkalkt .
Super Hotel mit gutem Management.
Sweet mit Meerblick jeden Cent wert.
Nach Corona gerne wieder..
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter bis hin zum Gärtner.
Wir waren mehr als zufrieden. Karibik pur. Einfach ein Paradies. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Haben immer gute Laune, singen und tanzen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Danke für alles.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Leider liegt es am A..... der Welt und es gibt nichts außer Strand. Dieser ist aber sehr schön
Schöne, leider etwas in die Jahre gekommene Anlage mit kleinen Schwächen. Wenn man dem miesen Wetter in Deutschland entkommen will, ist man hier richtig.