Bewertungen (2 217)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles in allem super
wir waren schon in vielen Hotels , das ist ein sehr , sehr schönes und hat eine wunderschöne Anlage.der Service , die Animation und das Abendprogramm waren sehr niveauvoll . Wir haben uns sehr , sehr wohlgefühltund empfehlen es auf jedenfall weiter und kommen auch gern wieder .
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Das Essen, der Strand und die Hotelanlage hat uns besonders gut gefallen. Alles war sehr aufgeräumt und gepflegt. Wir kommen wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel wo keine Wünsche übrig bleibe
Traumhaft gelegen! Freilaufende Tiere, gutes Essen und vor allem tolle Zimmer. Darüber hinaus war die Strandbar und die Cocktails mein Highlight
09.05. - 07.07.262 ERW
MJG(51-55)Deutschland
Zu laut!!
Über das Hotel kann man nichts schlechtes sagen. Es ist sehr empfehlenswert wenn keine Südamerikaner und Russen aus Amerika dort gerade Urlaub verbringen. Die Leute sind sehr, sehr laut und können sich weder am Strand noch in Speiseräumen benehmen!!! Achselshirt und kurze Hose (die Herren) zum Abendessen ist Standart und das Personal reagiert überhaupt nicht!!!
David(31-35)Österreich
Perfekter Strandurlaub
Alles perfekt, kleiner Minizoo vorhanden. Essen gut, Parkanlage der Wahnsinn, kann nur empfohlen werden, am Strand genügend Platz zwischen den liegen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
erholsamer Strandurlaub in tollem Hotel
Toller flach abfallender Sandstrand, nettes Personal, grandiose und super gepflegte Gartenanlage, welche zur Vor-Weihnachtszeit auch noch einmalig beleuchtet war. Gerne wieder in diesem Hotel
Markus und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in der Karibik
Super Strandurlaub mit erstklassigen Service! Wir würden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen ohne wenn und aber!!!
Petra und Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, ein Traum - Wir kommen wieder!
Wir waren die letzten zwei Novemberwochen 2018 in diesem Hotel, wollten einen chilligen und ruhigen Urlaub verbringen und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Anlage selbst ist sehr vielfältig, es gibt jeden Tag etwas Neues zu entdecken, besonders der mehr als üppige und sehr gepflegte Garten, die Wege sind nicht allzu weit. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist sehr großzügig angelegt, der Strand und das Meer sind geradezu paradiesisch. Die Restaurants lassen…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Karibikurlaub mit kleinen Schwächen
Grosse, saubere, wunderschön angelegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand am karibischen Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Ideal geeignet für Familien und Paare, die ein wenig Action aber auch Ruhe und Entspannung in karibischem Ambiente erleben wollen. Allerdings ist in einigen Bereichen schon etwas der Lack ab und das Zimmer entsprach nicht unbedingt den Erwartungen an eine Junior Suite (siehe Bewertung im Einzelnen).
Andreas (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von der Ankunft bis zur Abreise alles top!
Sehr sauber u. gepflegt, gesamtes Personal (von der Reinigung bis zum Manager) sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Anlage u. Strand, Abwechslung bei den Speisen für jeden etwas! Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder! Andi & Karin