Bewertungen (2 213)

Uli_Beach(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Hotelanlage direkt am Traumstrand !
Eine sehr schöne und große Hacienda direkt am türkisfarbenen Meer mit Palmen und feinem Sandstrand ! Sehr nettes Personal und toll gepflegte Parkanlagen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Eine herrlich schöne Hotelanlage direkt am traumhaften Strand. Superfreundliches Personal überall und alles sauber. Tolle Poolanlage.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider sehr in die Jahre gekommen
Ehemals gutes Hotel, jetzt veraltet... Zimmerreinigung in unserem Fall sehr schlecht... Hotelanlage sehr schön, super gepflegt, Personal bis auf Mürrische weibliche Bedienungen sehr nett und zuvorkommend
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super toller Urlaub...komme gerne wieder
Super toller Urlaub.....das erste Hotel in dem ich gerne mehrere Urlaube verbringe..............................
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2 wunderschöne Wochen
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Parkanlage und direkt am feinsandigen Strand. Wir waren 2 Wochen da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereich.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme wieder...versprochen! Suchtpotential.
Willkommen im Paradies!!!!!! Dieses Hotel ist ein Traum, selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Von der Anreise bis zur Abreise habe ich mich rundum wohl gefühlt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hotel war super. Personal und Service immer sehr freundliche und hilfsbereit sowie immer ein Lachen im Gesicht :). Essen war gut mit einer großen Auswahl. Gerade die Spezialitätenrestaurants waren klasse. Strand war gut nur hier und da ein paar Steine. Liegen waren auch noch um 11 Uhr zu bekommen. Pool und Anlage waren immer super sauber. Zimmer waren von der Austattung her gut aber sollten mal renoviert werden (Möbel, Farbe usw.) Zimmer waren aber auch immer sauber! :)
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach zum weiter empfehlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Angestellten (bis auf die Kinderanimateure und den unguten mürrischen älteren Mann mit großer Nase welcher immer in den Restaurants rumlungert) super, super lieb, freundlich, zuvorkommend und mit einem Lächeln im Gesicht. Die Zimmer grosszügig, zwar bereits in die Jahre gekommen, jedoch pingelig sauber.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Echt toller Traumurlaub in der Karibik
Eine sehr schöne Anlage, nicht so riesig wie in Punta Cana. Super nettes Personal, tolle Zimmer und wunderschöner Strand mit Leuchtturm Strandbar. Bedienung an den strandliegen und sogar roomservice inklusive. Wir kommen im Februar 2020 wieder 😊
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht unbedingt für Ruhe suchende
Hallo zusammen. Das Hotel mit seinen Gartenanlagen ist sehr schön. Auch an der Gastronomie und dem Service gibt es nicht viel auszusetzen. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz. Zumindest zu unserer Jahreszeit. Für seine Gäste kann das Hotel natürlich nichts, allerdings könnte man hier und da mal die Gäste ermahnen sich besser zu Benehmen. Das Hotel wurde in unserer Zeit von Argentiniern und Franzosen dominiert. Diese lieferten sich einen wahren Wettstreit wer wohl das Arroganteste,…