Bewertungen (2 213)

Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel 5 Sterne
Wunderschönes Hotel. Sehr netter und hilfsbereiter Personal. Strand und komplette Anlage wird immer stets saubergehalten. Essen und Getränke sind sehr lecker. Wir kommen wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einen zweiten Besuch wert.
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Strandabschnitt und einem schön angelegten Garten. Sowohl am Strand als auch in der Grünanlage ist ständig Personal unterwegs, um den Strand und die gesamte Anlage sauber und gepflegt zu halten. Es war insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Zwei negative Dinge muss ich allerdings dennoch erwähnen. Nach Aussage unseres Reiseleiters ist es in diesem Hotel verboten, Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Dieses Verbot scheint viele Gäste…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und sind total begeistert. Wir waren rundum zufrieden. Vorallem der Strand ist traumhaft.
Vladislav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Großzügige, grüne und sehr gut gepflegte Anlage mit gutem Essen und gutem service, das Meer ist sauber und wunderschön, kein vorgelagerten Riff, exotische fögel in der Anlage, gute Cocktails vor allem an der Lobbybar.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überragend!
Hier läuft alles Top. Es gibt nichts zu bemängeln. Es wird auf alles geachtet. Kellner merken sich was man zu trinken bestellt. Zimmer werden 2 mal gereinigt. Handtücher für den Strand non stop zu haben
Eva und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
traumhafter Ort für Karibik-Urlaub,gerne wieder
wunderschönes Hotel in weitläufigem Park, direkt an schönem Sandstrand, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches, leckeres Essen, gute Cocktails
Karin Edith(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch nach dem günften Mal noch nicht genug
Ich war das fünfte Mal in diesem Hotel, ich denke das sagt alles. Dieses Hotel ist jedesmal eine Reise wert. Und ich war sicher nicht das letzte Mal da.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub in der Karibik
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten mit Palmen und exotischen Pflanzen, der sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind schön, ruhig und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der weisse Strand wird ebenfalls unentwegt gepfelgt und bietet einen schönen Kontrast zu dem türkisfarbenen Wasser
Annerose(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum erholen sehr zu empfehlen
Großzügige Anlage,sehr schöne und gepflegte Gartenanlage,waren vor 10 Jahren schon mal hier seit dem hat sich einiges positiv verändert.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel für Paare und Familen mit Traumstrand
Schönes Hotel für Paare und Familien mit einem Traumstrand, der sich wesentlich von den Nachbarstränden abhebt. Tolles All-Inclusive-Programm (Essen, Bar, etc.) und gute Animation die einen auch in Ruhe lässt, sofern man nicht möchte.