Bewertungen (2 217)

Karin Edith(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch nach dem günften Mal noch nicht genug
Ich war das fünfte Mal in diesem Hotel, ich denke das sagt alles. Dieses Hotel ist jedesmal eine Reise wert. Und ich war sicher nicht das letzte Mal da.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub in der Karibik
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten mit Palmen und exotischen Pflanzen, der sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind schön, ruhig und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der weisse Strand wird ebenfalls unentwegt gepfelgt und bietet einen schönen Kontrast zu dem türkisfarbenen Wasser
Annerose(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum erholen sehr zu empfehlen
Großzügige Anlage,sehr schöne und gepflegte Gartenanlage,waren vor 10 Jahren schon mal hier seit dem hat sich einiges positiv verändert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Patric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel für Paare und Familen mit Traumstrand
Schönes Hotel für Paare und Familien mit einem Traumstrand, der sich wesentlich von den Nachbarstränden abhebt. Tolles All-Inclusive-Programm (Essen, Bar, etc.) und gute Animation die einen auch in Ruhe lässt, sofern man nicht möchte.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut ist anders ! Kein Vergleich zum Vorjahr
aussen Hui innen Pfui Im Empfang alles Top Frisch gestrichen sobald man in den Bereich der Zimmer kommt sieht man die mängel. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Strandurlaubhotel
Im Hotel wird sehr viel geboten.Personal immer sehr Hilfsbereit und Freundlich.Schönster Strandabschnitt im Bayahibe.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft schöner und vorallem erholsamer Uraub
Sehr schöne und ruhige Hotelanlagae mit sehr sehr schönen Strand, der ideal zum schnörcheln ist. War wirklich überrascht wie viele Fische man dort sehen kann. Leider gab es den Windsurf Lehrer nicht mehr, was sehr schade war, da ich dies gerne mal ausprobiert hätte und es eine Stunde Grates angeboten wurde. Wer allerdings schon mal Erfahrung damit gemacht hat kann hier richtig loslegen. Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag Abwechslung vorallem an Fleischgerichten. Zimmer war sehr groß und geräumig, alles sehr…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Tolles Hotel, welches immer eine Reise wert ist. Wahnsinnig nette und fröhliche Menschen, leckeres Essen und wunderschöner Strand.
Harold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren zum 10. Mal in diesem Hause und dies sagt Alles. In den letzten Jahren wird das Hotel scheinbar für jüngere Gäste interessanter. Es gibt mehr Musik. am Strand wöchentlich Pina-Colada-Party, abendlicher Piano-Player in der Lobby, Live-Musik im Büffetrestaurant, donnerstags in der Lobby tolle Musik mit Tanz sowie die bisherigen Theater-Vorstellungen. Leider fehlt inzwischen ein ruhiges Plätzchen mit Getränke-Service für Gäste, die sich unterhalten möchten. Für uns etwas störend ist das viele Personal für…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Menschen, die Erholung suchen bestens geeignet
Wunderbares Hotel um auszuspannen . Das allzeit freundliche Team sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt. Essensehr gut. Der Garten wunderschön.