Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
5 Sterne ohne Mängel
Eine schöne gepflegte Anlage mit Pflanzen und Teichen. Strand und Pool sehr schön.
Mehrere 2-stöckige Baueinheiten mit Innenhof.
Buffet-Restaurant und 4 zusätzliche Restaurants in guter Qualität. Getränke an der Bar sehr fein und in Hartschalenbecher (nicht die billigen dünnen kleinen Becher)
Animation sehr bemüht aber unaufdringlich. Nicht laut und Publikum eher fein.
Keine lauten besoffenen Horden.
Sehr nettes Hotelpersonal, super essen und schöner Strand. Saubere Zimmer und guter Empfang der deutschen Dame an der Rezeption. Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel besteht aus sieben Häusern, die zwei bis drei Stockwerke haben. Der hoteleigene Strand ist innerhalb kürzester Zeit erreichbar und hat ausreichend Sonnenliege und Stühle. Die Anlage ist sehr gepflegt, hat einen eigenen angelegten Teich und ist sehr grün.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weihn. u. Silvester zu teuer, aber wunderschön!
Wir waren zum zweiten mal über Weihnachten und Silvester dort und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub!
Leider ist der Reisepreis von 9000,- Euro für 2 Wochen (3 Personen im Doppelzimmer Premium) aber nicht mehr zu rechfertigen! Ansonsten auch sehr gerne ein drittes Mal!
Der Rückflug mit Condor war aber wirklich ein Albtraum und ist nicht weiter zu empfehlen!
Es war unser erster Urlaub in der Dom Rep.
Das Hotel liegt an einem tollen Strand. Dieser ist sehr sauber sowie das Meer.
Wir sind beim Ankommen gleich von Karin nett begrüßt worden. Karin ist für die deutschen Gäste zuständig und ist immer für einen da. Anliegen werden umgehend bearbeitet.
Im Hotel sind eher ältere Menschen. Wer einen Partyurlaub will ist hier falsch.
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Wünsche bleiben nicht offen. Großes Lob an unsere Barkeeper Miguel und Jesus.
Das Animationsteam…
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.Sauberkeit wird hier grossgeschrieben.Personal sehr,sehr freundlich. Animation war sehr nett,aber nie aufdringlich.