Sehr schöne Anlage. Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Das Essen übertrifft alles! Die Bar gut ausgestattet. Unterhaltung nicht besucht. Der Strand wunderschön, sehr viele Liegen. Natürlich, wie immer Reservierungen, die bis Mittag nicht belegt sind. Das Meer gut für Kinder und Nichtschwimmer geeignet. Gemischtes Publikum. Amerikaner, darunter viele Auswanderer aus Russland, Franzosen, Deutsche, Russen usw. Am WE kamen die Einheimischen. Sehr viele Stammgäste. Das Hotel schätzt es sehr, gab sogar einen netten…
Da wir das erste Mal in die Dominikanische Republik fliegen wollten, haben wir uns auf Grund der vorhandenen Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Und wir müssen sagen wir wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel ist direkt am schönen Strand von Bayahibe gelegen. Es verfügt über eine tolle Parkanlage mit Pfauen und Flamingos. Auch die große Poolanlage mit Swimm up Bar ist sehr gepflegt
Ein spitzenmäßiges Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Ca. 45 min vom Flughafen Punta Cana entfernt liegt die schöne, große und gepflegte Anlage direkt an einem schönen Strandabschnitt in Bayahibe.
Schon beim Check -in wurden wir sehr freundlich von Karin empfangen, sie spricht sehr gut deutsch und hatten wir ein Anliegen stand sie uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Die Anlage ist zwar schon älter, wird aber sehr gut gepflegt, besonders die Gartenanlage.
Die Zimmer in 7 - meist 2 - stöckigen Gebäuden sind groß und praktisch ausgestattet.
Nachts ist es ruhig, man…
Das Hotel ist sehr schön im Kolonialstil erbaut und farbenfroh. Alles ist sehr sauber und das Personal ist rund um die Uhr bemüht es dem Gast Recht zu machen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer genug freie Liegen am Strand. Das Einzige, was mir gefehlt hat, ist die Möglichkeit draußen zu essen. Deshalb 4 Sterne. Ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Super lage, sehr freundliches Personal, alle unsere Wünsche wurden berücksicht. Traumhafter Strand und tolles Essen. Wir haben im Haus 4 gewöhnt mit Blick auf Pool und Strand .
Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr gut, die Angestellten jederzeit freundlich und engagiert, schöne Lage des Hotels mit einem sehr schönen Garten. Sauberes Hotel. Enttäuschend waren die Cocktails, die überhaupt nicht geschmeckt haben.
Das Hotel ist ein sehr schön - Das Pool, das Meer, die Gartenanlage - alles wird super erhalten und gepflegt. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so Glück, sodass es ca. 8 Tage bewölkt war.