Bewertungen (2 217)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alles vom Feinsten - vom Zimmer bis zum Fitnessraum Auch das Essen und die Getränke waren sehr gut. Jeden Abend Live Musik in der Lobbybar - dass war toll
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach super Urlaub
Es hat einfach alles gepasst: Der Service des gesamten Personals, die fantastische Anlage (man konnte alles trockenen Fusses erreichen, wenn mal wieder ein kurzer Schauer runter kam), die 4 Themen-Restaurants...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Unser Highlight das Essen. Egal ob in einem der Restaurants oder im Speisesaal. Immer Top im Geschmack und Qualität. Superfreundliches Personal immer bemüht und Top freundlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumhotel an Traumstrand
Das Hotel besitzt eine traumhafte Gartenanlage, die ununterbrochen gepflegt wird. Selbst der Sand wird nach Unrat durchsiebt. Alle Angestellten sind super freundlich und versuchen die Wünsche der Gäste von den Lippen abzulesen.
Christian(19-25)Deutschland
5 Sterne sind völlig gerecht, Zimmer nur 3 Sterne
Das 5 Sterne Anlage liegt an einem der schönsten Strände auf der Insel (auch sehr schöner Strand Samana) Das Hotel ist weitläufig aber sehr gut nach einem Tag überschaubar
Niels(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Honeymoon wie es besser nicht hätte sein können!
Wir hatten 13 traumhafte Flittertage in diesem einzigartigen Hotel. Die gesamte weitläufige Anlage ist schon einige Jahre alt, weshalb insbesondere die bemerkenswerte Gartenlandschaft total natürlich und domestiziert wirkt. Die ganze Aufmachung des top in Schuss gehaltenen Komplexes ist gemütlich, atmosphärisch und landestypisch auf der einen und luxuriös und gehoben auf der anderen Seite. Eine ganz toll gelungene Mischung! In die schöne Gartenlandschaft (mit Regenwald-Elementen) sind 7 Wohnblocks mit maximal 3…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes und gutes Hotel, einiges sollte man wissen
Sehr gutes Hotel mit schönem Garten. Strand, Meer, Sauberkeit und Essen sind wunderbar. Nachts Wegebeleuchtung im Garten nicht gut. Viele Kleinkinder, viele Gäste in Gruppen aus USA, die russisch sprechen. Liegenbelegung am Strand ein Problem, teilweise wird ab 17 Uhr für den nächsten Tag belegt. Es sind aber genügend Liegen vorhanden. Hotelarzt nicht deutsch sprechend. Egal wo man wohnt, man kommt immer trockenen Fußes zum Speisesaal oder Theater. Wir waren 12 Tage da und es hat uns gefallen.
Marvin(19-25)Deutschland
Hotel für Paare und Familien
Sehr gutes Hotel mit guter Lage! Vor allem der Service war top. Zu empfehlen ist die Tour nach Saona, kostet aber auch 160$.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
fazit
Sehr gepflegete Anlage, Kurze Wege, Freundliches Personal, Man spricht fast nicht deutsch komme aber mit enlisch git zurecht
Michael(36-40)Deutschland
Super Strand, schöne Anlage und kleine Kritik
Das Hotel liegt an einem wunderschönen breiten Sandstrand mit einem flach abfallenden traumhaften Meer. Die Anlage besteht aus einem wundervollen Garten mit u.a. freilaufenden Flamingos und Enten. Sowohl die Anlage wie auch der Strand fanden wir absolut traumhaft. Ebenso wunderbar fanden wir die Angestellten, die nahezu immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und gute Laune versprühten. Das Essen war wirklich gut, wenngleich es uns nicht vom Hocker gehauen hat. Es ist halt gehobene Massenabfertigung. Insbesondere…