Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in Kuba in gutem Hotel
Das Hotel hat erst 4 Monate geöffnet und ist dementsprechend in Top-Zustand. Die Zimmer sind groß und geräumig, alles vorhanden, was man braucht, außer Toilettenbürste und Kosmetiktücher. Das Personal ist sehr freundlich aber stellenweise noch sehr jung und unerfahren. Das Essen ist geschmacklich o.k. aber fast jeden Tag das Gleiche. Mit abendlichen Essen-Events z.b. typisch kubanisch wäre schon viel erreicht.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3 wunderschöne Wochen alles super
Tolles neues Hotel in sehr ruhiger Lage - super Personal und Management Schöne große Zimmer, Poolanlage super, Essen qualitativ sehr hochwertig, alle spezialtäten Restaurants spitze, Personal sehr sehr freundlich. Ein dickes Lob dem Masseur und dem Manager George, ist von früh bis spät überall anzutreffen. Es gab nichts zu bemängeln, sehr zu empfehlen
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nagelneue Hotel Anlage ohne Strand
Wir waren Weihnachten in dem neuen Hotel an der Playapesquero. Das Hotel ist noch nicht komplett eröffnet was uns vorher nicht mitgeteilt wurde, dass hatte zur Folge dass der künstlich angelegt Strand noch nicht fertig ist und nur 2 Restaurants pro Tag geöffnet waren. Service war sehr gut jedoch haben wir etwas anderes erwartet und waren nicht mit der Preisleistung zufrienden

Laura und(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden wieder kommen,
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel Iberostar. Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karelia & Fred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
das Hotel ist Super , gute Komfort, es waren sehr wenig Leute, trotzdem waren wir sehr zufrieden ,das Hotel kann man weiter empfehlen
Tgu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Super neues Hotel,sehr sauber. Toller Strand. Sehr nettes Personal, gute Cocktails.Restaurant 's mit Show kochen ,kommen wieder