Adrian Christian(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen und Service waren in Ordnung, aber überlastet.
Hotel ist zur Zeit sehr voll, vermute das die Personalsituation nicht auareichend ist. Ergiebt vor allem im Essensbereich grössere Staus. Hat in der Anlage zuwenig kleinere Trink oder Snack gelegenheiten. Sehr saubere Anlage.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
eine tolle weitläufige Anlage, man fühlt sich wie in einem Park. Der Strand ist traumhaft, das Wasser super sauber. Man kann viele Fische beim Schnorcheln sehen :-)
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Iberostar Holguin enttäuscht
Wir wollten 2 Nächte früher spontan anreisen. Das war aber nur gegen eine zusätzliche Zahlung von 360 Dollar pro Nacht möglich. Für die Nacht, welche wir zuvor im Internet gebucht hatten, haben wir ca. 120 € gezahlt. Das war extrem enttäuschend. Es ist aber ein generelles Problem auf Kuba spontan noch einen Platz in einem teilprivatisierten Hotel zu bekommen. Bei den Meisten muss man vorher reservieren oder hohe Kosten bezahlen. Das Essen war wirklich schlecht, der Strand war einigermaßen gut und die Hotelanlage…

Karsten Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Große Enttäuschung bei unserer vierten Kuba-Reise
Wir haben bereits in den beiden 5-Sterne Iberostar-Hotels in Varadero und auf Cayo Santa Maria zwei sehr schöne Urlaube verbracht und aus diesem Grunde bedenkenlos dieses Hotel in Holguin für unseren aktuellen Urlaub gewählt. Nach dem Check-In abends im Dunkeln sind wir an der Rezeption stehengelassen worden, wir konnten uns in der weitläufigen Anlage unser Zimmer selbst suchen. Wir haben nach einem Lageplan angefragt, um uns zurechtzufinden. Wir erhielten eine s/w-Kopie, auf der nichts zu erkennen war, da der…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in Kuba
Die Unterkunft war TOP. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. WLAN war nicht immer verfügbar und brach ständig ab. Beim Trinken fehlte es leider an Getränken mit Kohlensäure.
3mal Kuba(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat keine 5 Sterne
Die Unterkunft war sauber, aber es gab kein Fernsehsender auf deutsch das man sich mal über Nachrichten in deutsch , informieren konnte
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
der äußere Schein erweckt einen falschen Eindruck
Im ersten Moment erscheint das Hotel in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war absolut top, groß und sauber. Wir wollten nach unserer anstrengenden sehr schönen Rundreise noch ein paar schöne erholsame Tage verbringen, aber das hat nicht so richtig geklappt... das Wasser im Pool war grünlich, der Strand für diese Größe viel zu klein, die Cocktails waren qualitativ sehr schlecht -> das war nicht mal ansatzweise mit den Cocktails auf der Rundreise zu vergleichen (bei einem Mojito z.B. wurde kein Zucker mehr…
L.P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein All inklusive Urlaub
Leider überhaupt nicht das, was man von einem All inklusive Urlaub erwartet! Keine Auswahl beim Essen und Trinken! Es fehlt an allem!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Rundreise durch den Osten von Kuba!
Zimmer groß und sauber! Das Essen war gut , entsprechend kubanischen Verhältnissen. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend eher begrenzt! Der im Hotelbild dargestellte Pool ist nur für Exclusivgäste reserviert! Der Sandstrand liegt außerhalb der Hotelanlage etwas abseits.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumstrand
Alleinlage in einer traumhaften Bucht, totale Ruhe und Entspannung. Die Anlage ist riesig, alles gut angeordnet, sehr sauber und ausreichend Personal. Die Grünanlagen sehr gepflegt.