Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick. Super Service sowohl beim Check-in, der Zimmerservice, welcher zweimal am Tag erfolgt als auch im Restaurant. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Suite 1512 und der Urlaub beginnt !!!
Es ist ein sehr gut geführtes Erwachsenenhotel. Wir wollten nur chillen, es war perfekt dafür. Mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse, gerade in Corona Zeiten genial.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Meerblick und Ruhe garantiert!
Traumlage aber etwas unmodern und mit kleinen Fehlern. Trotzdem zu empfehlen. Nur für Erwachsene. Wir würden noch mal hinfahren, da der Meerblick nicht zu toppen ist.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner und entspannter Urlaub!
Zu unserer Reisezeit dominierten zahlreiche Englische Gäste die z.T. unangemessen laut waren und keine Rücksicht nahmen. Offensichtlich schlägt hier AI negativ durch. Ohne das AI-Angebot würden wir eine bessere Bewertung abgeben können. Sehr freundliche Personal in allen Bereichen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert
Ein super schönes Hotel, das wir definitiv weiterempfehlen würden. Man hat von jedem Zimmer direkten Blick auf die Bucht, in der vielen Yachten anlegen. Die Zimmer und Balkone sind sehr groß, zwar nicht mehr die modernsten, aber absolut in Ordnung und sauber. Besonders hervorzuheben war für uns das Essen, welches wir eher von einem 5-Sterne als von einem 4-Sterne Hotel erwartet hätten. Weiterhin kann man sich kostenlos Stand-Up-Paddleboards ausleihen. Wir waren jetzt zwei Mal im Iberostar und waren jedes Mal…
Spörri(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mega
Gut gelegen, gutes Buffet. Matrazen und Zimmer ist sehr gut, wie die Nähe zum Strand. Preisleistung stimmt, ich würde wieder kommen
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% Weiterempehlung
Große saubere Zimmer, Essen und Trinken topp, absolut fleißiges und umsichtiges Personal in allen Bereichen, sehr gut hat uns der Restaurantbereich gefallen, Der Spa Bereich ist auch zu sehr empfehlen .
Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kakerlake im Zimmer, Gastronomie jedoch 1a
Die Bewertung für dieses Hotel fällt mir besonders schwer. Wir waren letztes Jahr im August dort. Zu den positiven Punkten: Die Poollandschaft im Star Prestige Bereich ist wirklich gut gelungen. Das Personal in der Gastronomie ist durchwegs freundlich. Ein großes Lob an Katarina, Gonzalo und Rodrigo, die uns im Star Prestige Bereich betreut haben und immer darauf geachtet haben, dass wir gut versorgt sind. Essen sehr lecker. Zu den negativen Punkten: Das Zimmer.. wir sind treue Iberostar-Kunden und wollten…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe und Sonne, hoher Sicherheitsstandard
Schönes Adult-only Hotel in kleiner Bucht, etwas abgesetzt vom Trubel; alle Zimmer mit Meerblick. Hervorstechend ist die hohe Professionalität der Mitarbeiter.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So perfekt wie beim ersten Mal
Zuerst einmal möchte ich auf meine Bewertung vom Mai diesen Jahres „- Bei so viel Freundlichkeit kommen wir gerne wieder -“ hinweisen, denn wir sind Wiederholungstäter und waren im Mai schon mal hier. Damals waren wir von der Freundlichkeit des Personals derart begeistert, dass wir uns spontan entschlossen, hier noch einmal eine Woche zu verbringen, dieses Mal mit der Familie. An der Freundlichkeit hat sich nichts geändert. Sie ist einfach nicht mehr zu toppen. Auch der Service an der Rezeption ist super. Sie…