Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bei so viel Freundlichkeit kommen wir gerne wieder
Das Iberostar Jardin del Sol ist ein sehr gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Die Sauberkeit fällt überall auf. Tische werden nach jeder Benutzung sofort abgeräumt und gewischt, Fußböden und Teppiche tip-top. Wir hatten uns für den Star-Prestige-Bereich entschieden, ob sich das aber gelohnt hat, muss jeder für sich selbst entscheiden. So ist dieser Bereich normalerweise den Erwachsenen vorbehalten, was in diesem Hotel aber keinen Vorteil bietet, da es ohnehin ein Erwachsenenhotel ist. Auch die Getränke sind dort…
Regina(41-45)Deutschland
Tolle Lage und Super Service . Zimmer 👎🏼
Tolle Lage und super nette Mitarbeiter ! Bloß Erholung durch muffige zu hellhörige Zimmer bei denen an Schlaf nicht zu denken ist . Wenn man das bedenkt ist das Preis Leistung Verhältnis nicht so gut
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit atemberaubendem Ausblick
Super Lage, atemberaubender Ausblick von den Zimmern und dem Restaurant in die Bucht. Tolles Hotel und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel nur wir Erwachsene an schöner Bucht. Sehr gutes Services. Parken war etwas problematisch. Das Essen war Klasse für sich selbst.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
schönes ruhiges Hotel in der Bucht von Santa Ponca
Ausgezeichnete Lage in der ruhigen Bucht von Santa Ponca. Große saubere Suiten mit Balkon und Meerblick. Toller Pool, viele Liegen und Sonnenschrime. Sehr gutes Frühstücksbuffet, wunderschöne Frühstücksterrasse. Freundliches Personal. Einfach ein ausgezeichnetes gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Stefan(26-30)Schweiz
Sehr schön
Hotel war schön, unser Zimmer hatte einen whirlpool auf der Terasse (nachdem wir ein upgrade gemacht hatten) das Personal war super freundlich
roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top hotel wir kommen gerne noch mal wieder
es ist ein superhotel welches seine sterne absolut verdient!!! personal und service sind spitze. wir haben absolut nichts auszusetzen.auch die lage ist absolut top!!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel zum Relaxen und Schlemmen
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügiger Poolandschaft, sehr guten Service,fantastischen Essen und sehr guter W-Lan Anbindung in allen Hotelbereichen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel zum genießen und entspannen
Tolles Hotel zum entspannen und genießen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber.Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Die zubuchbaren Massagen im Spa waren klasse.
Geritt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Freundliches Personal, tolles Ambiente, reichhaltiges Buffet, Gigantische Aussicht auf die Bucht, erstklassige Zimmer mit Balkon oder je nach Kategorie auch mit Whirlepool Terrasse.