KM(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Im Gesamten eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind etwas veraltet aber sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig gelegen. Perfekt um sich zu erholen und Ruhe zu finden. Der Service muss verbessert werden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Hotel für Langschläfer!
Tolle Hotelanlage, mit super Service und grandiosem Büffet. Der Star Prestige Bereich ist zu empfehlen, man sollte aber wissen, das fast die Hälfte Star Prestige ist, was bedeutet, daß dies nicht mehr sehr exklusiv ist. Ein riesiger Nachteil: Das Gebäude der Star Prestige Zimmer liegt am Belieferungsbereich des Hotels. Das bedeutet, daß jeden Morgen ab 6:30 Uhr!!! die LKW´s anliefern! Und wer weiß, daß ein LKW beim rückwärtsfahren durchdringend piepst, kann sich vorstellen, dass die Nacht dann zuende ist.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel der Iberostar-Kette
Ein solides Iberostar - Hotel in Santa Ponsa mit tollem Service und wunderschönem Ausblick über die Bucht von Santa Ponsa.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzenhotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat dementsprechend einen super Ausblick. Das gesamte Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und sehr schön. Das Essen ist traumhaft. Alles ist super sauber. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Robert(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel
Superschönes Hotel! Superior Suite sehr leise gegenüber Suite, Essen sehr gut, aber Restaurant überfüllt. Gym sehr klein.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in einer 2 Klassen-Gesellschaft
Lage ist top - ruhig und toller Blick aufs Meer. Santa Ponsa ist um die Ecke, aber als Ort nicht zu empfehlen. Wir buchten das adults only-Hotel mit Hoffnung auf etwas Ruhe. Aber leider waren etliche englische Gruppen vor Ort, die erheblichen Lärm gemacht haben: feiern, lachen, brüllen über Tische hinweg, etc. - vom Personal hat sich keiner darum geschert und für etwas Ruhe gesorgt. Die Wände zwischen den Zimmern sind so dünn, dass man vom Schnarchen der Nachbarn wach wird. Bei geöffnetem Fenster konnte man nicht…
Reinhard(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel für Erwachsene, sehr freundliches Personal und gutes essen. Zugang zum Meer ist eine Zumutung. Für ein Hotel mit diesen Ansprüchen muss es doch möglich sein eine vernünftige Treppe für den Einstieg ins Meer zu bauen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Könnte ein Stammhotel werden
Wir kommen in ein Alter, wo man schon einiges auf der Welt gesehen hat und ein wenig sesshaft werden will, auch urlaubsmäßig. Dieses Iberostar Hotel hat zahlreiche Voraussetzungen, um eines unserer Stammhotels zu werden und das man ohne viel Reiseplanung immer wieder mal für ein paar schöne Urlaubstage buchen kann. Erholung, gute Küche und ein toller Ausblick von der Terrasse sind hier garantiert.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Wir haben im Star Prestige Bereich gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr professionell und absolut freundlich. Von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zu den Mitarbeitern an der Bar und im Restaurant waren alle sehr höflich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten All-inklusive gebucht und waren mit der Qualität und der Vielfalt der angebotenen Speisen bei jeder Mahlzeit mehr als zufrieden. Besonders gut hat uns der…
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel mit SPITZEN Personal! Essen Zimmer Sauberkeit alles perfekt.Pool und Liegen sehr gut, auch die Bedienung am Pool ist sehr hilfsbereit und flott. Auch der Check in und out reibungslos! Sehr erholsamer Urlaub!