Katharina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig gelegenes Hotel
Ich war jetzt schon das dritte mal in dem Hotel und finde es toll. Direkte Meerlage, ruhig gelegen und sehr gutes Essen. Dieses Mal gab es jedoch Probleme mit den Rädern. Manager und Mitarbeiter waren sich nicht über ihre Auskünfte einig. Laut Manager ist es nicht erlaubt ein Fahrrad von einem Fremdanbieter sowie eigene Fahrräder mit ins Hotel zu bringen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Ideal für Erwachsene, geräumige Suites, allgemein sehr gepflegt, erstklassiger Service. Hier gibt es nichts zu meckern!
Ray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein hotel was sich wirklich lohnt
Sehr schönes Hotel welches in den Steilhang zum Mittelmeer gebautes Hotel mit zwei tollen Pools. Der service ist echt super.
Sven D.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Wie schon im Jahr 2018 wurden wir auch jetzt im Mai 2019 nicht enttäuscht. Weiterhin sehr nettes und aufmerksames Personal und das gilt sowohl für das Reinigungs- als auch Bar, Restaurant, Empfangspersonal Wir hatten auch diesmal die Star Prestige Swim Up Junior Suite. Top Zimmer mit Terrasse , welche direkt am Pool angrenzt.Kann man nur empfehlen. Es wurden wieder viele klasse Events angeboten, u.a. Sänger/in , Broadway Show u.v.m. Zahlreiches und immer abwechselndes Essen runden das Angebot . An dieser Stelle…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Umwerfendes Hotel
Ich liebe dieses Hotel. Das Personal ist super freundlich und das Essen so lecker und vielfältig, dass man sich kaum entscheiden kann, was man essen soll. Wer Party und Action sucht, ist hier falsch. Denn der Urlaub ist perfekt zur Entspannung.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub
Die Rezeption ist eine Katastrophe, wir wollten ein Fax abholen, das ist angeblich nicht angekommen und am nächsten Tag haben wir es drei mal erhalten
Yasmin(51-55)Deutschland
Perfektes Erwachsenen Hotel
Super Erwachsenenhotel. Ruhige Lage und super Essen. Sehr erholsam. Betten bequem. Nettes und freundliches Personal
michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Aussicht, guter Service aber Luft nach oben
Top Lage, tolle Zimmer gutes Frühstück freundliches Personal. Aber...es hat Luft nach oben. Poolbar könnte etwas mehr Atmosphäre vertragen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein in den Hang gebautes Hotel mit wirklich schönen und sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Es ist ein Adults only Hotel, weswegen wr uns extra dafür entschieden haben und das hat sich auch gelohnt. Der Ausblick von der Früchstücksterasse ist herrlich und das Frühstücksangebot war erwartungsgemäß sehr gut.
Monika L(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Lage, bester Service.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Sauber, sehr freundliches Personal, ich komme auf jeden Fall wieder. Es viel leicht vom Alltag zu entspannen, beim Aufstehen bereits der Blick auf das Meer. Einfach nur schön.