Ker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft, wir kommen wieder!
das war wohl mit eins der schönsten Hotels in dem wir waren! haben ein Upgrade bekommen, vom Doppelzimmer zu einer Suite mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon, das war schon was! Die Kellner alle total nett und freundlich, das Essen war wirklich der Hammer genau wie die Getränke ! Durch die Tolle Hanglage hat jedes Zimmer einen Meerblick und nicht nur den Horizont sondern auch die gegenüberliegende Bucht! wirklich ein Traum beim Essen diesen Ausblick genießen zur dürfen wenn man sich außen gesetzt hat, was wir nach…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne tanken - abschalten
Ob für einen langen Urlaub oder eine Kurzreise raus aus Deutschland. Für einen Auszeit genau das Richtige! Geeignet für Paare oder Freunde die gemeinsamen Entspannen wollen.
Bianka(41-45)Deutschland
Toll. Besser geht nicht!
Alles perfekt. Das Essen, die Aussicht, der Prestige Bereich einfach ein Traum. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Wären nur 4 Tage dort, da es leider ausgebucht war. Sind dann noch in ein anderes Hotel gegangen in Palma Nova, auch 4 Sterne. Leider gar nicht zu vergleichen mit diesem. Es war so schön, wir kommen wieder. Erfolgsfaktor 10 Pointe!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Businesstrip
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Essen und Getränke frisch und lecker, auch für Cocktailliebhaber und gesunde was dabei;-)
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Erholung leider nur eingeschränkt möglich
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel und werden kein Iberostar mehr buchen da dies unsere zweite "Lärm"-Erfahrung in einem Iberostar war. Es war auch das allererste Mal, dass wir die sehr guten Bewertungen auf holidaycheck nicht nachvollziehen können (schon mehrere Hotels über holidaycheck gebucht). Wir haben Ruhe und Erholung in unserem Urlaub gesucht, was in diesem Hotel leider nur sehr eingeschränkt möglich ist! Der Großteil der Zimmer im Premium-Bereich wird betreten durch ein offenes Treppenhaus das…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolle Übernachtung mit herrlichen Ausblick. Suite war ok, könnte aber auch mal etwas modernisiert werden. Privater Balkon war aber phantastisch. Guter Service.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferien 2018
Das Hotel IBROSTAR Jardin del Sol befindet sich in toller Lage, ruhig gelegen. Essen und Räumlichkeiten top. Das Personal freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Keine Negative Äusserungen!
Penthouse(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall für Ruhe suchende
Wir waren 1 Woche im Penthouse untergebracht - einfach nur toll - super Service , tolles Essen , sehr bequeme Betten , sehr sauber -- es gibt rein gar nichts zu beanstanden - es war ein sehr erholsamer,entspannter Urlaub
Konni(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Man kann es kaum in Worte fassen, wie genial das Essen in diesem Hotel ist. Es lässt keine Wünsche offen. Die warmen Speisen werden vor Ort frisch zubereitet. Es ist bestimmt für jeden Gast etwas dabei !!
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Erholungsurlaub und Sightseeing
Die Swim-Up Suite sorgt die Erholung ab der Ankunft. Der Star Prestige Bereich fühlt sich an wie ein separates Hotel mit wenigen Zimmern und exklusivem Service. Das ist Erholung ab Tag 1. Auch als Basis für Ausflüge mit einem Mietwagen ist das Hotel super geeignet, hier vor allem auch die Swim-Up Suite. Sie erlaubt sofortiges Abschalten auch nach anstrengenden Ausflügen.