Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel ok, wenn man nicht so wählerisch ist
Also eigentlich hat mir das Hotel ganz gut gefallen. Was mich allerdings gestört hat, war, dass man als Einzelreisender nicht grade sehr freundlich behandelt und eher komisch beäugt wurde. Hier steigen eher Paare und vorallem Engländer ab, Deutsche trifft man aber auch ein paar an. Das Essen war leider nicht so meins, immer irgendwie dasselbe, kaum Abwechslung. Da hatte ich dann ab dem 2. Tag das Mittagessen (trotz AI) ausfallen lassen. Das Zimmer war schön gross und geräumig, leider misste ich fast 4 Stunden…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Ferienhotel, tolle Lage, nettes Personal
Ferienhotel im Südwesten Mallorcas. Sehr freundlicher Empfang, wunderbarer Ausblick auf die Bucht und das Meer. Alle Anlagen und Zimmer sind sauber und sehr nett eingerichtet. Dadurch, dass keine Kinder zugelassen sind auch sehr ruhige Atmosphäre. Gemischtes Publikum aus vielen Ländern.
Heike(41-45)Deutschland
Traumurlaub am Meer
Wenn Träume Wirklichkeit werden. Ein grandioses Hotel in ruhiger und sensationeller Lage. Urlaub zum erholen und entspannen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Ein Urlaub der Ruhe mit hervorragendem Ambiente
Wer Ruhe und ein Ambiente sucht, dass auf Anhieb Urlaubsgefühle vermittelt, ist hier sehr gut aufgehoben. Mit ein Grund ist nicht nur der kinderlose Status, sondern dass das Hotel am Ende der Bucht liegt und keinen vorbeiführenden Wanderweg aufweist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Hotel ist sehr sauber. Einzige Manko: Zwei bis drei Enten im und am Pool. Mittägliche Animation für diese Anlage der Ruhe zu laut. Relativiert sich aber angesichts der…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Mein persönliches Highlight? Alles, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen, Atmosphäre. Ich kann an diesem Hotel nicht mal den Ansatz einer Kritik anbringen. Dieses Hotel werde ich mit Sicherheit des Öfteren noch buchen. Es ist schön, wenn es Hotels gibt die erst ab 16 Jahren zu buchen sind. die Ruhe am Pool und im Speisesaal ist unbezahlbar.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns nicht mehr - schade!
Sehr schönes Ambiente. Von fast überall hat man einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Geschmackvolle Einrichtung des Hotels. Sehr schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Stilvolle Renovierung des Restaurants. Freundliches, hilfsbereites Personal. Einziger "No Go" : warmes Buffet ist leider fast immer lau- kalt! Wer Essen richtig temperiert liebt, ist hier völlig falsch!
Gerda(51-55)Deutschland
Schönes Hotel auf Mallorca
Schönes Hotel mit exquisiter Küche! Ein großes Lob an den Küchenchef. Einziger Kritikpunkt: die Strandtücher auf den Liegen am Pool wurden beim Verlassen (z.B. der Gang zum Mittagsessen) in kürzester Zeit entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Entspannung mit Niveau
Sehr nette Atmosphäre, geräumige Zimmer (Junior Suite), sehr gutes Essen (Highlight: Büffet mit Hummer und Langusten), gute, nicht zu aufdringliche Abendunterhaltung, gute, nicht zu aufdringliche Animation (haben uns sogar zur Wassergymnastik verleiten lassen); kleines Minus: Dauermusikberieselung in Snackbar am Pool
juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
es ist lohnenswert dort seinen Urlaub zu verbringe
ein tolles Hotel nur für erwachsene personal überaus freundlich und zuvorkommend, allerdings in der bar die kellner sehr unaufmerksam !!!!! das esssen hervorragend, abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Marten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Kurzurlaub am Meer
Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt und einem Upgrade in den Star Prestige Bereich (so fängt der Urlaub schon mal gut an). Das Personal war seit Tag 1 zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und nie aufdringlich. Der Ausblick aus den Zimmern ist ohne Untertreibung traumhaft. Wir haben ein Mietwagen gehabt und zu keiner Zeit ernsthaft Probleme bei der Parkplatzsuche gehabt. Natürlich wären Hoteleigene Parkplätze toll, geht nur nicht. Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet viel Platz für Entspannung. Highlight…