Horst(61-65)Deutschland
Top Hotel
Alles in Allem war dieses Hotel bestens geführt. Es gab von uns keine Beanstandungen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Rezeption gute Ansprechpartner, Gastronomie hervorragend, ebenso das Personal im Restaurantbereich. Zimmer sehr ansprechend mit einem gewaltigen Meerblick. Kurzum für uns ein gelungener Urlaub.
Peter(46-50)Schweiz
Super Lage und toller Pool
Junior- Suiten müssten modernisiert werden, Schlafzimmer direkt zum Gang und schlecht isoliert, kleines Badezimmer, sehr modernes und geschmackvolles Restaurant und Bar, ausgezeichnetes Essen, keine eigenen Parkplätze, deshalb grosse Probleme freien Parkplatz zu finden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
immer wieder gerne ....
Wir haben uns wieder in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Neben einem ansprechenden - zum Teil wieder aktualisierten - Ambiente sind die MitarbeiterInne nsehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das adults only - Konzept hat uns iwder überzeugt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
toller Service, tolles Hotel, toller Meerblick
Wir haben die Ostertage ganz toll in einer Junior-Suite genossen. Diese hat 40 qm und ist schön eingerichtet mit einem Balkon und einem atemberaubendem Blick auf die Bucht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist perfekt. Frühstück und Essen exzellent. Santa Ponca hat eine gute Infrastruktur, aber der Ort ist nicht so schön - typisch tourimäßig eben. Parken ist in Santa Ponca ein Problem, aber in der Ecke vom Iberostar geht es noch einigermaßen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum-sorglos-Pakets
wenn man einen tollen Badeurlaub in einer sehr entspannten Atmosphäre mit leckerem Essen und Wein haben will- mit " gutem Publikum " ist man hier sehr gute aufgehoben! Wir kommen gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich will zurück!! Traumhaft, einfach toll!
Was soll ich schreiben? Ich war schon in vielen Hotels, das war bisher das beste. Die Lage, der Service, das super Zimmer mit toller Aussicht, ein supersauberer Pool (wird mit Roboter abends gereinigt) und das vielfältige Essen. Die Teller, das Besteck... alles tadellos sauber. Das beste war: Es hat niemand Liegen reserviert! Toll! Diese Ruhe im Hotel war himmlisch. Wir haben in den vier Tagen total abgeschaltet und genossen. Die Gourmets unter den Gästen sind am Fischabend mit Hummer, Muscheln, Austern, Garnelen…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, mit super leckerem Essen, wunderbarer Lage (alle Zimmer mit Meerblick) und dem gewissen Etwas! Hotelmitarbeiter alle stets freundlich und bemüht. Jederzeit wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Erholung
Tolles Hotel zum Ausspannen. Der Ausblick vom Pool und beim Essen ist genial. Ausstattung und Ambiente ist sehr gut. Da will man wieder hin. Sehr freundliches und professionelles Personal.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 2.Mal in diesem Hotel und wieder begeistert!
Ein Top Hotel mit sehr schönen Suiten. Ganz besonders ist die Freundlichkeit beim Service Personal hervorzuheben. Das Essen ist ausgezeichnet,, auf jeden Fall ist dieses Hotel empfehlenswert!
Willy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden sicher dieses Hotel nicht mehr buchen.
Die Suiten sind sehr hellhörig (schlecht ,wenn der Nachbar schnarcht!!) Information an der Rezeption aus ausbaufähig (betreffend up-grades ec.) Personal sehr freundlich.