Mattteo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel am Meer
Die Lage, Service und Infrastruktur ist absolut perfekt. Das Frühstück ist liebevoll und top zubereitet. Zentrale Lage und direkt am Meer was es zu einer Top Adresse macht
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhaft!
Freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne Poolanlage. Was ich nicht so gut finde und weswegen ich auch einen Stern abziehe ist, dass die Treppen die ins Meer führen eine absolute Katastrophe sind. Schwerer Halt, verrostet und sehr rutschig. Es gibt aber eine Ausnahme, welche Richtung Star Prestige liegt und auch für jeden zugänglich ist. Ich kann das Hotel außerdem jedem empfehlen der eine Hautkrankheit hat. Der Salzgehalt in dem Wasser ist sehr hoch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel zum Entspannen - empfehlenswert
Sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches nicht nur englisch und auch deutsch spricht. Frühstück sehr reichhaltig. Poolgegend immer ordentlich mit vielen freien Liegen und Service, keine lauten Gäste.
Helen(46-50)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Ich kann das Suiten Hotel Iberiostar nur wärmstens weiter empfehlen.Die Aussicht ist wunderschön und das Hotel auch sehr geschmackvoll eingerichtet.Am Frühstücksbüffet lässt man sich so richtig verwöhnen ich kann nicht alles aufzählen am besten ist, man Bucht einfach und lässt es sich sehr sehr gut gehen wie wir es machten. Also einfach Buchen und eines der schönste und besten Hotels geniessen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, super Essen und tolle Aussicht
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht über die Bucht von Santa Ponca. Vor allem der Zugang zum Meer über den Poolbereich hat uns sehr gut gefallen! Kein lästiger Sand in den Schuhen usw.. Das Essen ist einfach klasse und war jeden Tag wieder ein Highlight.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute 4 Sterne, jederzeit wieder, tolle Region
++ : ausgezeichnete Küche + : sehr schöne Lage, schöner Pool + eigener Felsenstrand - : zu wenig Parkplätze
Dina (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Aufzahlung auf Prestige zahlt sich auf jeden Fall aus - eigener Bereich mit weicheren Liegen, eigener Speisesaal mit traumhaftem Meerblick, ...).
Oliver(46-50)Deutschland
Begeisterung im Jardin del Sol
Die Zimmer, der Poolbereich, das Essen und der Service ließen keine Wünsche offen. Wir würden rund um gut betreut und wahren begeistert. Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach spitze und immer wieder gerne!
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal im Hotel ist sehr nett und Hilfsbereit und fast wie eine Familie. Man fühlt sich direkt daheim und der Ausblick auf die Bucht ist einfach ein Traum! Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen, auch wenn der Ort Santa Ponsa an sich nicht sehr schön ist.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mo, 05.09.16 ein Superurlaub !
Sehr gute Lage, direkt am Meer ,wunderschöne Aussicht auf belebte Bucht vom Zimmer aus. Meist ruhig ab und an laute Discomusik aus Santa Ponsa zu hören - Im Hotel sehr angenehme ruhige Atmosphäre.