Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste Erholung an traumhafter Lage.
Erholung pur an traumhafter Lage , das Hotel kann ich nur empfehlen. Santa Ponsa selbst gefällt uns nicht, aber man kann dem Rummel entgehen, da das Hotel etwas abseits liegt.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für ein paar Tage Entspannung suchen
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine gehobene Ausstattung. Ambiente, Service und die angebotenen Speisen sind Premium Qualität. Kinder unter 16 Jahre sind in diesem Hotel nicht gewünscht, insofern auch für gestresste Eltern ein durchaus empfehlenswerter Ort. Feste Schuhe sollten zur Wanderung an Meer, Küste und Gebirge mitgenommen werden. Bis auf einen Sandstrand im Ortskern ist die Küste steinig aber begehbar und begehenswert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, super Essen und tolle Aussicht
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht über die Bucht von Santa Ponca. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen im war hervorragend, es gab jeden Tag wechselnde Themenbuffets. Aufzahlung auf "Prestige Bereich" zahlt sich auf jeden Fall aus - eigener Bereich mit weicheren Liegen, balinesischen Betten, Snacks, usw.
Torsten & Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit perfekter Bedienung und sehr freundlichen Servicepersonal in perfekter Lage. Wir haben eine Suite im Star Prestige Bereich gebucht. Die Extras sind jeden Cent wert. Leider war das Schlafzimmer nach hinten raus direkt vor der Lieferzone. Langschläfer wurde man hier nicht, da die Liefer-LKWs beim Rückwärtsfahren geepiepst hatten und die Fenster sehr hellhörig sind. Außerdem wurde um Mitternacht die Klimaanlage ausgestellt und dann begann das Schwitzen. Durch die LKWs konnte man das Fenster…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschönes Luxushotel
Die Superior Suite ist der absolute Hammer. Wunderschöne eigene private Terasse mit weitem Meerblick, div. Liegen, Whirpool und Zelt für Sonnenschutz. Sehr guter Service bei Checkin, Checkout, Zimmerreinigung und Restaurant.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
also wir waren in diesem Hotel zum 2. mal Gast und waren leider das 2. mal sehr enttäuscht. Der Empfang war sehr unpersönlich, man hatte das Gefühl, es würde den Mitarbeiter wie einen Schlag treffen, dass wir nun doch angekommen sind. Wir waren von 4 Uhr morgens unterwegs und kamen um 11 Uhr dann doch im Hotel an. Das wir eventuell ein kleines Frühstück angeboten bekommen hätten war eine Annahme, die sich nicht realisieren liess. Wir haben dann auch müde, verschwitzt und verärgert tatsächlich bis 14 Uhr auf unser…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wundervoll
Traumhafte Lage direkt am Meer,großzügige Zimmer,tolles Essen..wundervolles Panoramarestaurant mit Blick aufs Meer,tolle Poolanlage...wohlfühloase
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super adults only Hotel,
Tolles adult only Hotel, sehr schöne juniorsuite mit jakuzzi badewanne, schöner Balkon mit Meerblick, wifi frei, Frühstück, Abendessen (Buffet )schmackhaft und tolle Auswahl. Personal sehr freundlich und kompetent . Wir hatten den Privilege Club gebucht und dadurch separater checken, eigene Lounge , desperater Swimmingpool , nachmittags kodtenlose Snacks, Alles in allem sehr zu empfehlen.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumhaft schön
Ein Traum. Hotel mit privaten Innen- und Außenjacuzzi. Ich hatte wohl ein Upgrade in eine Suite erhalten. Anders kann ich mir den Preis nicht erklären. Frühstück mit großer Vielfalt. Mir hat zwar nicht alles geschmeckt, aber absolutes Highlight für mich war eine große Auswahl an frischgepressten Fruchtsäften. Im Übrigen frühstückt man mit Blick auf das Meer. Die Rezeptionisten und Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Beim Checkin gab es ein Willkommenssekt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Hotel für Erwachsene
NIveauvolles Erwachsenenhotel direkt am Meer mit exzellenter Küche und freundlichem Service. Saubere und großzügige Zimmer, alle mit Blick auf die Bucht!