Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswer
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, sehr schöner Prestige Bereich, geschmackvoll eingerichteter Speisebereich, gutes und frisch zubereitetes Essen
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Hotel!
Wir waren für 5 Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, das Essen, das Appartement, die grandiose Aussicht - es war einfach alles traumhaft !!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner ruhiger Urlaub
Wunderschöne Lage. Sehr ruhig. Recht abgelegen. Kein Strand. Nächster Sandstrand Santa Ponsa. Schlechte Reinigung des Zimmers.
ELLEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gern
wir waren zum 3. Mal im Jardin de Sol.Das sagt doch alles.Waren wieder rundum zufrieden. Toller Meerblick in die schöne Bucht,super nettes Personal. die Kellner, die Rezeption.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolute Empfehlung - mit Mietwagen.
Unsere Highlights: Das Abendessen auf der Restaurantterrasse mit ausgezeichnetem Essen und sehr nettem Service. Schnorcheln in der Bucht ist (für mallorquinische Verhältnisse) auch sehr schön. Wir waren nur abends und bei durchwachsenem Wetter, aber es gab einiges zu sehen. Auch für Leute, die gerne im Meer schwimmen und das Herabsteigen von einer Leiter direkt ins tiefere Wasser nicht scheuen, ist das Hotel schön, alle anderen müssen zum Strand vorlaufen, ist aber nicht weit. Grundsätzlich ist ein Mietwagen…
Annett & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhaftes Hotel mit tollen Ausblick
Es ist ein sehr empfehlenswertes,tolles Hotel in unübertrefflicher Lage am Mittelmeer mit Blick über die Bucht von Santa Ponsa.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Haus
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, in dem man Freundlichkeit, super Service und Ruhe findet. Ein Ort zum volkommenen Entspannen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in gigantischer Lage
Das Hotel ist sehr schön, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut renoviert, sehr saubere Anlage. Der Blick über die Bucht ist sensationell ! Das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Aldo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nicht geeignet für Familienurlaub da es ein Erwachsenen Hotel ist. Für Urlaub zu zweit gut geeignet und gute Atmosphäre.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekte Erholung
Das Hotel ist wunderschön und das Essen fantastisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. der Star Prestige Teil bietet eine super Ambiente.