Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Flug
perfektes Hotel, super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, sehr bequeme Betten, der Prestige Bereich ist einfach nur traumhaft, sehr schöne Terrasse
Mapela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit Meerblick
Sehr gut gelegenes Hotel an Traumlage in Santa Ponsa mit uneingeschränkten Meerblick. Grosszügige Zimmer mit Whirlpool.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel. wir waren nun schon zum 4Mal hier .
Wir werden wieder kommen. Hier passt einfach alles. Allerdings sollte man kein Strandfan sein und es nciht für Familien mit Kindern unter 16 Jahren geeignet.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Genial
Es war einfach super Erholsam. Das Essen war Spitze! Die Bedienung im Restaurant sehr Freundlich. Das Ambiente super. Und das beste: Keine Kinder..
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Speisen und Getränke. Schöne Aussicht auf die herrliche Bucht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Sauberkeit und Zustand des Hotels sind sehr gut. Nationalitäten überwiegend Engländer, Deutsche in der Minderheit. Englische Sprachkenntnisse sind von Vorteil weil "Amtssprache" im Hotel grundsätzlich Englisch ist. Mitarbeiter/in der Rezeption sprechen aber gut Deutsch. Leider gibt es kein kostenlosen WiFi Zugang bei billigster Zimmerkategorie (Suite). 4 Euro für eine Stunde ist nicht mehr zeitgemäß. Sehr schöner SPA Bereich. Englische Sprachkenntisse. Mietwagen vorteilhaft um Abends Santa Ponsa zu…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr toller Blick vom Balkon über die Bucht von Santa Ponca. Ausgesprochen nettes und höfliches Hotelpersonal. Sehr schmackhaftes, reichhaltiges und appetitlich angerichtes Essen. Sehr schöner Speisesaal und Aussenterrasse.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Lage
Das Hotel ist sicherlich das schönste in der Bucht von St. Ponca mit einer der freundlichsten Empfänge an der Rezeption. Unsere Suite war großzügig und komfortabel ausgestattet mit fantastischem Rundumblick vom ausreichend großen, glasverkleideten Balkon. Vom Wohnraum aus direkt zugänglich befindet sich ein helles großes Badezimmer mit Jacuzzi. Es fehlt jedoch ein Rasier- / bzw. Schminkspiegel. Eine kleine Einbauküche mit ausreichend großem Kühlschrank für unsere Getränke war vorhanden; davor sehr geschickt…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonne, Sonne, Sonne
Dies ist ein Hotel für Sonnenanbeter, denn es liegt an der Felsküste und ist nach Süden ausgerichtet. Man hat vom Sonnenauf- bis Sonnenuntergang permanent Sonne auf dem Balkon. Wir waren jetzt im Oktober da und da war es sehr angenehm, aber im Sommer stelle ich mir das schrecklich heiß vor. Das Hotel hat einen Prestige Bereich, den würde ich das nächste Mal wählen. Sah gut aus. Ansonstengab es viele Kleinigkeiten, die uns nicht so gut gefielen. Der Türstopper von der Eingangstür zur Dusche/Toilette befand sich…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, guter Service, gutes Essen gutes Zimmer. schöne Anlage. Negativ war nur der Kaffee zum Frühstück , der hat uns überhaupt nicht geschmeckt.