Julian(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Wir konnten uns prima erholen und das Hotelpersonal war immer sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer spitze! Wir werden auf jeden Fall wieder gerne dort hin kommen.
Thomas und Alicia(51-55)Deutschland
Top Service in sehr angenehmer Atmosphäre
Wir haben 1 Woche Relaxurlaub gebucht und wurden sehr angenehm überrascht. Toller Service, sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Der Badebereich und Pool ist vorbildlich. Die Zimmer geräumig, leider auch etwas hellhörig, speziell wenn englische Inselbewohner im Zimmer nebenan wohnen, die ja für Ihre Rücksichtslosigkeit bekannt sind. Besonders hervorzuheben ist Essen und Buffet. Sender abwechslungsreich und auf hohem Niveau.
Rita(61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreicher und sehr schmackhafter Küche. Sehr sauber und mit angenehmer Atmosphäre in allen Räumen. Rundum schönes Hotel für Urlaub und Reisen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wiederholungstäter in diesem Hotel
wAren bereits 2012 und 2013 in diesem Hotel und waren erstaunt wie sich der Komfort dort verbessert hat. Besonders schön jedoch ist die Lage des Hotels.Negativ ist dort noch immer die Parkplatzsituation.Wer spät kommt der sucht sehr lange nach einem Parkplatz in der Nähe des Hotels. Gut ist auch das Angebot an glutenfreiem Speisen.Wird oft frisch zubereitet.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel in toller Lage, sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet einen herrlichen Ausblick auf die Bucht (alle Zimmer). Das Essensangebot ist serh vielfältig und lecker.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Empfehlung im Süd-Westen von Mallorca
Das Hotel ist wirklich spitzenmässig, wobei wir nur den Star Prestige Bereich und das Restaurant bewerten können. Aufgrund hervorragendem Wetter noch im Okt. haben wir weder den Fitness noch den Spa-Bereich genutzt. Das "Kümmern" im Star Prestige von Yumana & Miriam ließ kein Wünsche offen, diesen etwas teureren Service mit den entspr. Zimmern/Suiten kann man nur jedem empfehlen. Und die kleinen kritischen Anmerkungen im Folgenden dienen nur als Verbesserungswunsch auf schon sehr hohem Niveau. Star Prestige können…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel mit gehobener Ausstattung
Perfekte Lage direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Wasser. Große Zimmer mit eigenem Whirlpool und großzügigem Balkon.
Charles (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel, jeden Stern wert!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Bei All Inclusive-Buchung ansprechende Auswahl an Getränken.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr gut
Die Lage des Hotels ist super. Die Juniorsuite mit all den Liegen auf dem Balkon, die Aussicht alles toll. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal war zu bestimmten Zeiten das Gedränge fün die freien Außenplätze groß.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Erholung
Wollten einen Erholungsurlaub verbringen und das ist uns in diesem Hotel gut gelungen- gute und ruhige Atmosphäre. Badezimmer war leider nicht optimal gestaltet und Zimmer war sehr hellhörig.