Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der Prestige Club lässt keine Wünsche offen!
Wir haben in einem großen Prestige-Club-Zimmer mit Seeblick gewohnt, das einen Whirlpool besaß. Das Ambiente in diesem abgeteilten Part des Hotels ist einzigartig und nur zu empfehlen.
Reiseblog(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stammgäste
Das Hotel ist für Paare und Ruhesuchende sehr gut geeignet. Es ist ein Erwachsenenhotel ab 15 Jahren und hat als Hotelkette vergleichbar wenige Zimmer ca. 260. Wir reisen gerne im Winter für einige Tage dorthin, wegen der Ruhe und der milden Temperaturen.
Nastasja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Meine Mutter und ich haben 5 tolle Tage im Iberostar Jardin del Sol verbracht. Wir waren in einer Junior Suite im Star Prestige Bereich untergebracht und alles war genau nach unseren Vorstellungen: Das Zimmer: sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen: sehr abwechslungsreich und lecker. Der Poolbereich sowie alle weiteren Einrichtungen: sehr gepflegt, sauber und schön. Die Mitarbeiter: absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden hier…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung pur
Ich habe mich in knapp fünf Tagen wunderbar erholt, denn der Premium-Bereich ist tatsächlich so angenehm, wie in den Fotos dargestellt. Das Essen war vielseitig und von guter Qualität und der Service sehr aufmerksam. Die Busverbindung Palma - Port d'Andratx ist in 15 Gehminuten zum Zentrum zu erreichen und so war ich auch als Allein-Reisende mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist jedem zu empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Seele baumeln lassen
Renoviertes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern, herrlichem Blick aufs Meer und dem der Bucht gegenüberliegendem Festland. Wir hatten nicht den Premiumbereich gebucht und nichts vermisst. Schöne Terrasse am Restaurant Sehr freundliches Personal Abzug gibt es für den nicht kostenfreien Safe und man die Poolhandtücher nur im 8. Stock an der Rezeption und nicht am Pool auswechseln kann, das Pool ist auf Ebene 0, also in entgegengesetzter Richtung. Wir waren Mitte September und hatten noch bestes…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in ganz tollen Lage...
Die Woche in Santa Ponsa wird unvergesen sein. Tolle Lage, Super Hotel, Klasse Wetter und gute Erholung, was braucht man mehr!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Aufenthalt nach einer Woche Aida
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf die Buch von Santa Ponsa, weg vom Trubel aber dennoch alles gut zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind sensationel, mit Whirlpool, welches wir auch genutzt haben. Gäste überwiegend Engländer, Deutsche, Holländer. W-Lan war im Prestige Bereich kostenlos. Getränkepreise etwas zu hoch angesetzt (Cappucino € 3,15). Auf der Aida waren die Getränkepreise wesentlich günstiger. Wir hatten in der 2. Septemberwoche jeden Tag über 30 Grad.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sommerurlaub im November
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen. Das Personal war bis zum letzten Urlaubstag freundlich und aufgeschlossen.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartig
Unser 1-wöchiger Aufenthalt in diesem Hotel war sehr erholsam. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war immer gefüllt und die Speisen frisch und wohlschmeckend. Meine Frau und ich empfehlen dieses Hotel nur weiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , Pool war noch sehr kalt ....aber im April auch nicht anders zu erwarten. Personal sehr freundlich. Gute deutsch Kenntnisse in der Rezeption vorhanden. Kinderfreundlich kann ich nicht beurteilen da wir zu 8 (Männer) da waren um Tennis zu spielen.