Dominic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr guter Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Lage
Alles im ganzen war es ein sehr guter Aufenthalt. Service war sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage, war ebenfalls gut
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage würden es aber nicht wieder buchen
Hotel hat eine tolle Lage. Ist aber schon etwas in die Jahre gekommen und könnte ein paar Sanierungen gebrauchen. Für Menschen die gerne im Meer schwimmen. Zugang war nur über steile Leitern möglich daher nichts für Menschen mit Handicap. Betraf uns zwar nicht sollte man aber wissen. Pool war schön angelegt und relativ groß. Was uns sehr gestört hat ist dass es jeden Abend Life Musik bis 11 Uhr gegeben hat.
Graziella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, Rundum-Paket stimmt!
Super Hotel, in toller Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut ausgestattete Zimmer und super Poolbereich!
Super leckeres Essen und ein sehr schöner Pool Bereich! Personal sehr freundlich! Auch sehr nah gelegen sind Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Es gibt nichts zu beanstanden. Selten so ein super freundliches Personal erlebt. Die Unterkunft war einfach ein Traum.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, wo wir gerne nochmal wiederkommen.
Sehr schöne Lage, aufmerksamer Service. Beheizter Aussenpool, über Leitern geht es in das Meer. Im Nachbarhotel kann man Fahrräder ausleihen. (Sentido Punta del Mar)
De.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit in Mallorca
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Mehrpreis für Prestige lohnt sich, die Liegen und der Teil der Anlage sind moderner und angenehmer. Sehr nettes Personal und gute Auswahl beim Abendessen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Mallorca Hotel mit sehr guter Gastronomie
Tolles Hotel mit lecker Essen, schöner Poollandschaft und privater direkter Meerzugang (was in Mallorca nicht immer üblich ist)
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super erholsam
Wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit privatem Whirlpool auf der eigenen Terrasse bei fantastischem Meerblick. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr enttäuschend
Zum erstenmal von der Iberostar Kette enttäuscht. Kaltes Essen, wenig Auswahl und das Wenige noch nicht mal hochwertig. Personal umstrukturiert. Zimmer veraltet. Einziges Positives ist die wirklich schöne Lage. Wir werden hier nicht nochmal buchen. Nach Iberostar Selection Urlauben (die alle Top waren) auf Fuerte, Teneriffa und Lanzarote ist das hier mit Abstand mehr als schlecht.