Bewertungen (1 401)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel. sehr freundliches Personal. Gute Lage und auch traumhafte Strände in der Nähe. Das Essen war einfach spitze.
Ina Marlisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Das nächste Mal buchen wir 4 Wochen!
Schöne Hotelanlage in gepflegtem und sauberen Zustand. Großzügige Zimmer die täglich gereinigt, aufgeräumt und geschmückt wurden. Wunderschöne Poolanlage mit direkter Standlage. Wir haben die 15 Tage dort sehr genossen und hätten noch gut 15 weitere dort ausgehalten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Wir waren im November das Erste mal in diesem Hotel und waren überrascht wie Aufmerksam und freundlich das Personal war. Selbst das Animationsteam war voll bei der Sache, obwohl nur wenige Gäste das Abendliche Bespassungsprogram nutzten. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit Baby einfach perfekt
Wir waren mit Baby im Urlaub und waren sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit! Und ganz besonders hat uns die kinderfreundlichkeit beeindruckt
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super, Luxuriöses Hotel, zum 13 mal in Tunesien.
Sehr ansehnliches renoviertes Strandhotel unter Deutscher Hand. Das Hotelgebäude ist sehr Luxuriös gestaltet und immer perfekt sauber. Alle sprechen sehr gut Deutsch und sind sehr zuvorkommend. Bei unserer Ankunft waren es ca 70% Russen, nach paar Tagen wurden es mehr und mehr Deutsche, Österreicher und Schweizer. (Insgesamt dann ca. 50%) der Rest waren Franzosen, Tschechen, Algerier. Alles steht in Deutsch geschrieben sodass man immer weiß was, was ist. Das ist in Tunesien keine selbstveratändlichkeit! Zimmer…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Wir verbrachten als Paar eine entspannte Woche. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Kellner und Mitarbeiter waren allesamt sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber. Das einzige was mir fehlte war ein Kosmetikspiegel im Bad. Meiner Meinung nach müsste der Dresscode beim Abendessen strenger überwacht werden. Wir mögen es nicht so gerne wenn man beim abend essen in Flip Flops und Sporthose erscheint.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen weiter ein traumhaftes Hotel
Es war sehr wunderschönes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Wir haben ja zugenommen. Alle Personals waren sehr nett, höflich und freundlich. Sie halfen uns gerne, weil wir gehörlos sind. Wir kommen nächsten Jahr wieder gerne.
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel,mit kleinen Mängeln
Das Hotel machte für uns einen guten Eindruck. Da wir das erste mal in Tunesien waren, waren wir vom Zustand der gesamten Region sehr betroffen.
Falk und Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel in der ersten Strandreihe. Ein bißchen außerhalb, bis zur Marina sind es fußläufig am Strand ca . 3 km zu laufen.
Susanne Ingrid(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung
Anlage an sich sehr schön und sauber. Lage vereinzelter Zimmer sehr ungünstig, über der Küche. Essen und Restaurant nicht wie versprochen oder angegeben (Kantinencharakter). Strand wurde nicht gereinigt (bergeweise Müll, Algen, …). Vom Essen hatte wir teilweise Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.