Bewertungen (1 453)

Heidi(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
DBL room Sea View A
Sauberes Hotel mit schönem Meerblick
Allgemein gesehen ein sehr gutes Hotel, welches zwar ein wenig älter, aber gut in Schuss gehalten worden und sehr sauber ist.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Einzelzimmer Meerblick
Im zweiten Zuhause ankommen
Ganz tolles Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern und wahnsinnig leckerem Essen. Einfach zum entspannen und die Seele baumeln lassen
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Nettes Personal, große Essensauswahl und Zimmerservice
Schickes Hotel, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, alle sehr höflich und hilfsbereit. Riesen Auswahl an Essen, alles frisch, immer frisches Obst da. Am Pool und am Strand werden die Getränke bis zu den Liegen getragen, ständig geht jemand rum und wechselt die Getränke! Etwas störend, dass in den Fluren keine Klimaanlage ist - sehr heiß. In unserem Zimmer müssten wir die Klimaanlage auf kälteste Stufe und Luftzufuhr auf höchste Stufe stellen, dann konnte man nachts schlafen! Immer wieder gabs Probleme mit den…
12.07. - 09.09.262 ERW
Traute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Eine wunderbare Erfahrung in einem einladenden Hotel
Bereits zum 3. Mal besuchte ich dieses tolle Hotel in Port el Kantaoui. Direkt am Strand gelegen, empfangen von einer richtig tollen Gastfreundschaft liebe ich dieses Hotel. Man fühlt sich gleich herzlich aufgenommen und wie zu Hause. Vom Manager bis ÜBERALL nur freundliche Gesichter ! ÜBRIGENS: weder ich noch meine Freundin wurden auf abzugebende Bewertungen angesprochen!!! Diese Aussage hier in den Bewertungen ist einfach nicht richtig ! Bei keinem der 3,Besuche wurde ich darauf angesprochen. Im Gegenteil : Es…
Ira(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Publikum qua Herkunft sehr gemischt.
5 Sterne Hotel in Tunesien weicht in der Bewertung in anderen Ländern ab. Baustil frühe 1990ger. Trotz Renovierung in die Jahre gekommen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel das man gerne weiterempfehlen kann. Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Außenanlagen, alles sehr gepflegt. Das Hotel hat eine schöne schöne Lobby und es ist alles sehr sauber und einladend
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
NIE wieder!!!
Das Hotel ist schön gelegen, hat schöne Anlage und sieht auf den ersten Blick gut aus. Wenn man aber genau hinschaut, ist viel kaputt und in die Jahre gekommen. Wir können nach einen Urlaub von 14 Tagen nicht verstehen, warum das Hotel so gute Bewertungen hat. Liegt wahrscheinlich daran, dass mann vom Hotelpersonal immer Aufmerksam gemacht wird, das man 5 Sterne geben soll.
Luc (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Unwahrscheinlich laut, nie wieder!
Das Hotel ist zwar was älter aber noch immer wunderschön. Es ist leider auch SEHR laut. Das Personal ist sehr freundlich und einfach super. Das Essen war nicht schlecht aber fast jeden Tag das gleiche und es war wahnsinnig laut. Genau so wie es laut ist am Strand durch Jetski, Bananenschiffe, usw. und Verkäufer. Das Clientele aus England war auch laut, vor allem am Schwimmbad und abends wenn sie pausenlos Alkohol trinken. Das Zimmer war groß und schön. Leider gab es sehr große Risse unter der Tür so bekommt man…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein sehr schönes Hotel.100%Weiterempfehlung!
Das Hotel macht gleich einen guten Eindruck. Das Personal ist gut ausgebildet freundlich und zurückhaltend.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das dritte Mal dort - wir kommen wieder
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Zimmer war vorbereitet und sauber. Speis und Trank sehr gut - es war immer was dabei, dass ich sehr gerne gegessen habe.