Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Hotel
Ältere, gepflegte Hotelanlage. In allen Bereichen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Überall freundliches und hilfsbereites Personal. Strand wird gesäubert. Liegenstühle und Sonnenschirme soweit okay. Auflagen und Getränke werden gebracht. (Vergessen Sie nicht ein Trinkgeld zu geben).
Das Hotel verfügt leider über kein Amphitheater.
Freundliches, ausreichend deutschsprechendes Personal.
Sehr gutes Essen. AI empfehlendswert.
Als Golfhotel genutzt. Golfplatz mit Taxi (10 Dinar pro Tour) schnell und günstig erreichbar.
Super Preis-/Leistungsverhältnis.
An sich ist es ein gutes Hotel mit überwiegend nettem Personal, sauberen Zimmern und gutem Essen. Allerdings finde ich es für ein fünf Sterne Hotel erschreckend, dass die Getränkeauswahl so gering ausfällt. Es gab an den acht Tagen lediglich an einem Abend und auch nur vor dem Abendessen Sekt oder mal einen Baileys zu trinken. Solche Getränke waren in jedem Hotel, in dem wir vorher waren Standard. Auch die Unterhaltung am Abend war eher schlecht und es gab wirklich ab Punkt 0 Uhr nichts mehr zu trinken.
Zudem…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum, hier wird Service groß geschrieben
Superschönes Hotel, mit einer herrlichen Anlagen und 3 Pools. Einer davon ein Meerwasserpool. Der Service der Mitarbeiter ist 1 A. Alle sind bemüht ihr Bestes zu geben. Hier wird der Service und die Freundlichkeit Groß geschrieben. Riesen Auswahl an Essen und Freizeitaktivitäten.
Diese Hotel ist nur zu empfehlen.
Ich werde definitiv wieder kommen, da ich bereits 2 Mal einen super tollen Urlaub hatte.
Für gutes Essen und entspannt am Strand liegen gut
Sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr gutem Restaurant, schönem Strand und teils ein wenig veralteten Zimmern. Super, wenn man einfach nur entspannen möchte, aber auch Möglichkeiten für Animation vorhanden (Yoga, Volleyball, Shows, Poolparty,...).
Zum dritten und nicht zum letzten Mal hier. Perfekt!
Durch und durch sehr gutes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Zur Zeit wird in einem Trackt barrierefrei umgebaut (begehbare Duschen usw.). Stört jedoch nicht im Geringsten.