Bewertungen (1 401)

Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Iberostar Hotel
In diesem Jahr hatten wir bereits zum dritten Mal das Vergnügen, unseren Aufenthalt im Iberostar Kantaoui Bay zu genießen, und ich muss sagen, es war erneut eine Steigerung im Vergleich zu den Vorjahren. Obwohl ich bereits in mehreren Iberostar-Hotels in Marokko, Mallorca und Fuerteventura zu Gast war, übertrifft das Iberostar Kantaoui Bay alle anderen mit großem Abstand. Die eindrucksvolle Hotel- und Poolanlage sowie der wunderschöne Sandstrand schaffen eine ideale Atmosphäre für Erholung. Besonders hervorzuheben…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute bis Super
Super Hotel 1a Service , Super Animateur vorallem Spiddy 1a . Jeder Wunsch wurde erfüllt .Sehr gute Lage und groß Freizeit Angebot.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel In Tunesien Für Einen Günstigen Preis
Ich War Schon In Drei Guten Hotels Fliege Zwei Mal Im Jahr Nach Tunesien Immer Im Juni Und September Und Komme Jetzt Im Juni Zum Zweiten mal In Das Hotel Da ES Für Mich Das Beste Ist Das Es In Tunesien Gibt
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub mit allem was man braucht
Zusatz zum Thema Essen, da ich mich vorhin verklickt habe und ich den Text nicht beenden konnte: Zusätzlich zum Buffet- Restaurant gibt es zwei Ala-carte Restaurants. Tunesich und italienisch. Zu dem Essen dort kann ich leider nichts sagen. Außerdem befindet sich am Strand auch ein Foodtruck und ein Essensstand, bei dem man von 12 bis 17 Uhr ca. verpflegt wird. Animation: Die Animation ist wie bereits öfters schon geschrieben relativ einfach gehalten aber trotzdem unterhaltsam. Jeden Abend unterschiedliche…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Poolanlage und wunderschöner Strand
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel, gute Speisen. Gute Getränke und Cocktails, die Zimmer sind sehr sauber. Die Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Mimi B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelbewertung August 2024
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Das Hotel war gepflegt und hübsch anzusehen. Der erste Eindruch und die Hotellobby ist beeindruckend gewesen. Die Zimmer sind ordentlich und gut eingerichtet. Das Restaurant war sauber und sollten mal Lebensmittel daneben gefallen sein, wurde sofort gesäubert und gewischt Der Pollbereich wurde täglich gefegt und der Pool gesäubert. Leider war das Meer sehr verschmutzt, es schwamm viel Plastikmüll im Meer. Teilweise hatten wir diesen mit an den Strand genommen. Am Strand…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gerne wieder
Sehr schönes hotel direkt am Strand. Tolle Atmosphäre und engagiertes Personal. Einfach ein hotel zum Wohlfühlen. Gerne komme ich wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, ruhige Lage.
Wir waren letztes Jahr schonmal hier, diesmal hatten wir einige Probleme. 2 x Zimmerwechsel, Im Zimmer Stromausfall, Leider nur am letzten Tag Getränkeservice im Zimmer. Das Wetter war auch nicht ganz so schön. Aber an sonster positiv. Wir kommen wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit tollem Strand
Schönes Hotel wo es einem an nichts fehlt! Das Personal ist außerordentlich freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und freundlicher Service, aber Zimmer etwas veraltet.
Super Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Eine "Frischekur" würde dem Hotel gut tun. Das Essen ist wirklich sehr gut.