Bewertungen (1 401)

Eva(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, würden wieder kommen
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen und abwechslungsreich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel das man immer weiteremfehlen kann.
Ein Hotel zum wohlfühlen, Ausflugs-und Sportangebote sowie Unterhaltung top.Sehr guter Servis.Sehr gute Auswahl für Glutenerkrankte. Für Strand und Wellnesurlaub bestens geeignet
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel ist gut, mehr aber nicht
Ich habe auf Grund der Bilder, Beschreibung und Bewertungen das Hotel gebucht. Es ist schön, ich habe aber mehr erwartet.
ReginaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, jedoch Abendunterhaltung laut, laut, laut
Lage: In nächster Lage keine erstrebenswerten Ziele oder Sehenswürdigkeiten. Rund um das Hotel gewohnte tunesischen Verhältnisse: Keine oder mangelhafte Gehsteige; ungepflegte Grundstücke; leerstehende ehemalige Geschäfte; Wenn es Parks gibt, dann innerhalb von Hotel- oder Golfanlagen. Einkaufscenter in El Kantaoui sind mit dem europäischem Begriff Center nicht zu vergleichen. Hervorragend jedoch die unmittelbare Lage am Meer. Außenanlage: Sehr gepflegte Anlage. Saisonbedingt war nur der große Pool mit Wasser…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel, manchmal aber auch laut.
Sehr schönes Hotel. Das Essen einwandfrei. Das Zimmer ganz gut, nur mit der Lage muss man aufpassen (Lärm von der Küchenventilation). Verstand nur nicht, warum Partyengländer das Hotel besuchen, da es kein Club ist.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach ein schöner Erholsamer Urlaub
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Es riecht überall nach Urlaub und Wellness. Hotelpersonal überaus aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns super erholt und wir würden auch gerne wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Service im Hotel war sehr gut und aufmerksam.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Mitarbeiter, super aufmerksam und qualifiziert, schöne Lage eigener Sandstrand
Tolle Lage, super Verpflegung und sehr freundliche Mitarbeiter besonders Ismail und Hedi waren hervorragend in Ihrem Job
Folkert (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zufrieden mit unserem Aufenthalt, kommen gerne wieder
Alles gut wir werden auf jeden Fall noch mal dieses Jahr wieder kommen , es war eine erholsame Woche