Dirk (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Nach Hause kommen.

Für mich das beste beste Hotel seit 29 Jahren. Ruhige Lage, sehr sauber , direkt am Strand der sehr sauber ist. Sehr schöne Gartenanlage.

• Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht . Sehr gute Betten wir haben gut geschlafen. Zimmerreinigung sehr gut . Wünsche wurden gleich erfüllt z.b andere Kopfkissen.

• Büffetrestaurant sehr guter Service. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden gleich erfüllt. Büffet und große Auswahl an Speisen sehr gut. Wer hier nichts findet hat selbst Schuld. Leider gab es zum Abendessen sehr viele Gäste die direkt von der Liege zum Essen gingen in Shorts usw. Da sollte mehr darauf geachtet werden. Im Tunesieschen war es verboten.

• Service von Anfang an sehr gut im ganzen Hotel. Deutsch wurde fast überall gesprochen. Wünsche wurden gleich erfüllt und erledigt . Wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Hatel liegt am Ende der Hotelzone von El Kantoui. Zum Jachthafen 30 Min. zu Fuss. Taxi stehen direkt vor dem Hotel. Sousse die Medina auch sehr gut.

• Gut

Poolanlage, Garten sehr schön. Liegen immer zu jeder Zeit zu bekommen. Service sehr gut. Auflagen für Liegen wurden gleich gebracht.

Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay