Bewertungen (1 401)

Franka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel, super Service, tolles Essen!!! Würde es definitiv empfehlen! Der Strand war auch toll und die Getränke sehr lecker !
Nina W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel und ein sehr entspannter Aufentha
Wirklich ein tolles Hotel. Alles sehr sauber. Das Personal war immer äußerst freundlich. Hier möchten wir insbesondere Walid erwähnen. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und man hat nie ein leeres Glas. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege am Pool oder am Strand. Es gibt immer ein warmes und ein kaltes Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel jedem empfehlen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und geräumig, freundliches Personal und toller Strand
Der Kellner Yassine muss man hervorheben im Restaurant obwohl insgesamt das Personal toll war
Kausi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Urlaubstage im Kantaoui Bay
Wir hatten eine tolle, entspannte Woche mit sehr freundlichen Menschen und leckerem Essen . Schön war’s .
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine kleine Auszeit einfach empfehlenswert
Große, schöne und saubere Hotelanlage. Gebuchter Ausflug zum Wochenmarkt in Nabeul kann mann sich sparen...ein Verkaufsstand neben dem anderen. Die Händler sind sehr aufdringlich. Medina von Hammamet ebenfalls von Händlern belagert. Mit dem Taxi kann man für ca 5 Euro nach Sousse fahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top-Hotel, wir kommen ganz sicher wieder
Sehr schönes Thalasso-Strandhotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen, schöner Strand, 5 Sterne sind berechtigt
AnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel!!
Für uns eins der besten Hotel in ganz Tunesien! Unglaublich nettes Personal das stehts Hilfe anbietet, das Essen war unglaublich lecker und frisch und wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gast ist hier König
Super Service, sogar am Strand, vielfältige Auswahl an Speisen, gute Cocktails, Zimmer gross. Auflagen für die Liegen am Strand. Das Allerbeste ist aber das Personal, freundlich, hilfsbereit, immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Abends Livemusik. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Eine Woche Erholung pur.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ok.
Mit einigen Abstrichen kann man das Hotel empfehlen. Pewrsi´onal und Essen gut. Viele Osteuropär und die Animation mehr als dürftig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel. Ruhe und Entspannung
Sehr sauberes Hotel. Bei der Rezeption lief alles ohne Probleme. Leider verstehen es viele Menschen im Restaurant nicht, dass man öfters gehen könnte. Das Auge isst mit. Vieles muss.nachher weggeworfen werden. Echt schade. Das Essen ist abwechslungsreich. An den Geräuschpegel muss man sich gewöhnen. Am Pool war man echt gut aufgehoben. Bassem, war mehr als hilfsbereit bei der Suche nach einer Liege und eines Tisches. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Mehrmals täglich wurden sie gereinigt. Das Zimmer ( zum…