Bewertungen (1 401)

JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier gibt es NICHTS zu meckern ! Top Hotel
Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und sehr schön gemacht. In der Lobby spielt ab und zu ein Pianist - unglaublich schön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen - wir waren rundum zufrieden
Francine (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Genussvoller Urlaub
Freundlich, sauber und sehr gutes Essen. Alima unsere Zimmermädchen war immer sehr freundlich und alles war immer tip top. Die Küche Mannschaft hat jeden Tag hervorragendes Essen gezaubert und am 24. Dezember (Weihnachten) ein Wunderschönes Buffet aufgestellt. Ein Lob an die ganze Küche! Auch die Rezeption ein großes Lob! Wir hatten das falsche Zimmer gebucht und konnte unkompliziert ohne Aufpreis wechseln und bekamen ein Zimmer mit Meerblick.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Service.
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Essen , Hotel, Servicekräfte, alles war für einen AI Urlaub zum Abspannen perfekt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das erste, aber nicht das letzte Mal
Schon beim einchecken sind wir überaus freundlich empfangen worden. Die Lobby ist atemberaubend. Eigentlich hat uns alles gefallen. Ausser die morgendlichen reservierten Liegen am Strand, obwohl niemand da war. Das Abendprogramm könnte besser sein. Und bei sehr früher Abholung ist das Hotel schlecht beleuchtet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel !!! Mängel sind kaum erwähnenswert !!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in einer sehr schönen Umgebung. Das Essen und Zimmer waren Top. Als kleiner Tip von Uns die Schaumparty am Pool sollte man mitmachen!!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder 😃
Sehr gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel steht an ruhiger Lage, nahe des Hafens Port El Kantoui.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für eine Woche ist das schon in Ordnung.
Das Hotel ist ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Das Team im Restaurant ist bemüht und freundlich. Die Speisen sind frisch und abwechslungsreich. Das Team am unbeheizten und kalten Pool, ist freundlich und aufmerksam und halten wirklich Ordnung am Pool.
carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel Gutes, aber keine 5 Sterne.
Im Detail noch viel zu tun, insgesamt aber ein angenehmer Urlaub. Wegen Vorsaison klappte noch nicht alles, aber es war auch nicht überlaufen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber, aber nicht modern - Badezimmer könnte verbessert werden
Zimmer waren sauber .. aber halt nicht modern vor allem das Bad und wc könnte modernisiert werden Badewanne verstopfte 2 mal
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel, gutes Essen, schöner Strand
Alles in allem recht gut bis sogar sehr gut. Ein Manko waren die wenigen Deutschkenntnisse der Animateure und des Personals. Die Coctails an den Bars haben überall anders geschmeckt und waren auch nicht wirklich lecker.