Bewertungen (1 401)

Matthias(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung Pur
Sehr schönes, sauberes Hotel mit spitzen Personal. Alle waren freundlich und haben dir jeden Wusch von den Augen abgelesen. Weißer flach abfallender Sandstrand.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein schöner Kurzaufenthalt
Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen (Kratzer, kaputte Fliesen, defekte Möbel, abgeplatzte Farbe). Die Lobby, der Barbereich sowie die Poollandschaften sind schön. Die Lage am feinen Sandstrand ist super. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider fanden zu unserem Aufenthalt im Hotel Bauarbeiten statt, weshalb es etwas lauter war. Unser Zimmer war über der Lüftung der Küche. Es war also ebenfalls recht laut und roch teilweise unangenehm.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier absolut top und gerechtfertigt. Hier hat sehr vieles gestimmt, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, früher Steigenberger Gruppe, Zimmer haben gute Größe >30m² also auch für 2Personen sehr gut zu bewohnen. Essenangebot ist sehr üppig und schmackhaft.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
leider nicht so gut, wie gewohnt, Punktabzug
tolles Hotel in ruhiger Lage, leider ruht man sich auf dem Holiday-Check-Award 2024 aus. Die Hygiene war teilweise sehr schlecht
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotelanlage super alles andere könnte besser sein
Der erste Eindruck war gut. Die Anlage war auch sehr schön. Alles sehr gut angelegt. Schöne Pools , davon einer zu warm und der andere kühler, womit man sich abkühlen konnte.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
NIE WIEDER DIESESS HOTEL Immer das selbe Essen Mann muss Englischkenntnisse haben, weil so gut wie ķein Deutsch gesprochen wird
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überraschend gut
Zum ersten Mal in Tunesien gewesen und absolut nicht(s) bereut. Tolles Essen, Personal aussergewöhnlich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Tolle Anlage mit zwei Pools (einer davon mit Meerwasser), weisser sauberer Strand. Gute (kostenfreie) Liegen und Sonnenschirme. Wir fühlten uns nicht so glücklich mit unserem Zimmer und konnten direkt ein anderes beziehen. Auch die Umgebung war toll. Keine aufdringlichen Verkäufer und am Strand sorgt die Security dafür, dass die Verkäufer viele Meter entfernt bleiben.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub! Immer wieder gerne.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das All Inklusive Angebot für Essen und Getränke empfinde ich als überdurchschnittlich gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anlage schön, Personal deutschsprachig, Essen ok
Die Zimmer sind wie gewohnt natürlich nicht die modernsten. ABER die Anlage is super schnuckelig, mit total liebem Personal, egal ob Bedienung, Animation, oder Poolboys - die meisten können Deutsch und alle gutes Englisch. Hatte man Sonderwünsche, zb. am Buffet, wurden die gerne umgesetzt. Möchte man schnorcheln ist man hier leider falsch, hier gibt es nichts zu sehen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.