Bewertungen (1 401)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenwertes Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber gut. Direkt am weißen feinsandigen Strand. Nettes Personal, Essen sehr abwechselungsreich. Wir waren zufrieden. Mitte Okt. noch immer über 30 Grad.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse Urlaub in Tunesien
Tolles Hotel, klasse Lage, super Mitarbeiter! Der Service und das Essen sind einfach Spitze. Silvesterabend inkl. Show hat uns sehr gefallen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles All In Hotel.
Super Service. Sehr gute Verpflegung. Rundum tolles Hotel und Ambiente. Wir kommen gerne wieder..................
EvasaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erstklassiger Service und Hervorragende Speisen
Erstklassiger Service. Alle Mitarbeiter sind überaus Freundlich sehr Aufmerksam und Bemüht.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weltklasse Service des Hotels
Sehr nettes Personal mit viel Kompetenz Schöner Strand mit sehr gutem Eingang ins Meer Pools sind alle sauber und generell die ganze Anlage ist sauber
Rita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Günstiger Luxus für Massentaugliche
Grosser Palast an Toplage am Strand mit guter Küche und sehr freundlichen immer gut gelaunten Angestellten. Schöne Gartenanlage
Ennie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Rundum gelungener Urlaub
Die Hotelanlage war sehr schön aufgebaut. Die Zimmer waren sauber und das Essen war so abwechslungsreich und vielfältig, dass für jeden etwas dabei ist. Die Poolanlage und der Strand waren wunderschön. Ebenfalls ist das Personal sehr freundlich und die Animation war spaßig.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 Sterne mit geringen aber nur kleinen Mängeln
Hatten ein Zimmer zur Landseite. War aber ruhig, sauber und ca. 32 qm groß. Üblich eingerichtet aber Bad und Toilette getrennt.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Ich bin voll mit allem Service in aller Hinsicht zufrieden, besonders die Reinigungskraft INES, egal wie das Zimmer aussah hatt sie alles wieder hergestellt.