Tino (46-50)
Alleinreisend • November 2023
Die entspannte Atmosphäre hat meine erste Alleinreise bereichert.

Ich hatte eine sehr angenehme und Entspannte Woche. Ich hatte zuerst bedenken, da ich in Marokko schlechte Erfahrungen mit der belästigenden Art der Einheimischen hatte, dies war dort überhaupt nicht der Fall. Es war das erste mal das ich ohne meine Familie verreist bin und dann auch noch über meinen 50, Geburtstag, ich hatte etwas Sorge mich einsam zu fühlen ... das Gegenteil war der Fall, die nette Atmosphäre in dem Hotel hat mich den ganzen Aufenthalt über wohl fühlen lassen und ich konnte jede Menge neue Energie für viele weitere Familienreisen sammeln ... dies wird in Zukunft einmal im Jahr Standardprogramm !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe gegen einen kleinen Aufpreis vorher bereits ein Zimmer mit Meerblick gebucht, ansonsten hatte ich ein normales Doppelzimmer. Das Zimmer war gepflegt und geräumig, die Aussicht ein Traum. Ich war nur eine Woche dort um mal ohne Familie ein wenig Energie zu tanken und ich habe mich in dem Zimmer auch alleine die Woche sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal dort war auch ohne Trinkgelder stets freundlich und hilfsbereit, wofür es natürlich am letzten Abend dann ein Trinkgeld gab ! Es waren immer genügend Tische zu den Mahlzeiten frei und das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Auch den Tunesischen Bereich des Buffets habe ich sehr genossen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Als ich dort war checkten sehr viele Rentner zum "überwintern" dort ein und es herrschte ein sehr "familiäre" Stimmung da sich viele Gäste untereinander kannten, aber auch mit dem Personal teilweise bekannt waren. Es war eine schöne gelöste Stimmung für meine allererste Alleinreise

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Auch wenn ich eher am Meer liege nutze ich den Pool lieber zum schwimmen. Immer wenn ich mich an den Strand gelegt habe wären problemlos noch Liegen am Pool freigewesen. Zum abkühlen und schwimmen war der Pool angenehm und Abends an der Poolbar war der Pool immer schön beleuchtet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sauber und gepflegt, anders als meine Erfahrungen in Marokko wurde man dort nicht belästigt und konnte entspannt am Strand liegen ohne von Händlern angesprochen zu werden. Ich habe zum Sonnenuntergang gerne lange Spaziergänge am Strand gemacht und konnte dies tun ohne allzu oft angesprochen zu werden, sehr entspannend

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Da Spa Center ist wirklich toll und groß, zum Abschluss meiner Erholungsreise hatte ich mir eine schöne entspannende Massage gegönnt. Das Personal dort ist kompetent und hilfsbereit. Nach der Massage hatte man Zugang zum Hallenbad das Spa Gästen vorbehalten ist.

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay