Bewertungen (1 401)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Die entspannte Atmosphäre hat meine erste Alleinreise bereichert.
Ich hatte eine sehr angenehme und Entspannte Woche. Ich hatte zuerst bedenken, da ich in Marokko schlechte Erfahrungen mit der belästigenden Art der Einheimischen hatte, dies war dort überhaupt nicht der Fall. Es war das erste mal das ich ohne meine Familie verreist bin und dann auch noch über meinen 50, Geburtstag, ich hatte etwas Sorge mich einsam zu fühlen ... das Gegenteil war der Fall, die nette Atmosphäre in dem Hotel hat mich den ganzen Aufenthalt über wohl fühlen lassen und ich konnte jede Menge neue…
Marie Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes, pflegtes Hotel in dem man wundervoll entspannen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es von Herzen weiter empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Top Hotel. Rest in zig Bewertungen hinreichend beschrieben. Ein toller Ort, um zu relaxen und insgesamt sehr zu empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder!!!!
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und die Zimmer sauber und bequem. Das Essen phänomenal vielseitig und lecker!
Monika Adele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Januar in Kantaoui Bay
Schöne Aussenanlage mit Indoorpool und Abendveranstaltungen. Guter Service, sehr höfliches Personal und freundlicher Zimmerservice.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
in die Jahre gekommene Anlage
saubere Anlage super verträgliches Essen nettes Personal aber nur mit viel Trinkgeld Poolliegen werden schon morgens um 6 Uhr belegt, zu wenig Poolliegen für die vielen Menschen
Simge(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super kann ich weiterempfehlen!
Das Essen war unglaublich auswahlreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir konnten uns wunderbar entspannen, denn die Atmosphäre war ruhig und erholsam. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal, das uns jederzeit das Gefühl gab, willkommen zu sein. Zudem war das gesamte Hotel makellos sauber, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Wir kommen definitiv wieder!
Traudel (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder !
Sehr sauber,bestes Personal,gutes Essen. Gepflegtes Ambiente. Spa Anlage sehr empfehlenswert. Massagen traumhaft, Pool ein Genuss! Ist schon wieder gebucht.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist super schön und sehr groß ohne dabei das Gefühl von Massenabfertigung zu haben. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und gut drauf! Das Essen war mega lecker und man hatte viel Auswahl. Am Pool oder am Strand hat man immer einen Platz bekommen (auch ohne die Liegen um 7 Uhr zu reservieren).
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wiederholungsbedarf
Wir waren zum 2ten Mal dort und aufjedenfall kommen wir wieder. Walid unser Kellner ist uns mittlerweile als Freund ans Herz gewachsen, super aufmerksam. Vom Frühstück bis zum Abendessen super freundliches Personal.