Wir waren das dritte Mal dort und es war wieder ein schönes Ankommen.Der Service,egal wo,ist herzlich und ehrlich. Wir kamen morgens um 9:30h an und wurden sofort zum Frühstück gebeten.Um 11h konnten wir schon ins Zimmer und lagen um 12h am Pool.So beginnt Urlaub.Die Anlage mit den zwei Pools,Animation und Ruhe,sowie die Rasenflächen bieten genug Platz.Keine Angst,es werden sofort Liegen und Schirme herbeigeholt sollte nichts mehr frei sein!Ebenso am Strand. Die Bedienung der fleißigen Kellner lässt keine Wünsche übrig. Nach wie vor lieben wir den großen Platz unter Palmen wo am Abend alle zusammen kommen. Wir haben uns sehr gefreut dass dieses Jahr dort wieder Live Musik und weitere Veranstaltungen statt fanden. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken: letztes Jahr der Food Truck dieses Jahr die Hängematten. Das Hotel lebt von seinem tunesischen Charme ,dem sehr guten Essen und den vielen tollen Angestellten die zu einem gelungenen Urlaub beitragen !!!
Die Matratzen sind super.Ich habe Bandscheibenvorfälle und konnte morgens fast ohne Schmerzen aufstehen.Viele Bäder wurden mit ebenerdigen Duschen ausgestattet !!!, man kann im Hotel anrufen und den Wunsch danach äußern.Es gibt ein Extra WC. Der Wohnraum ist sehr gross und mit allem ausgestattet.Nicht in allen Bädern ist ein Fön,fragt danach.Es werden Wasserflaschen sowie Softgetränke aufgefüllt.Sollte es nicht so sein,gebt Bescheid. Positiv ist auch ,dass es kaum hellhörig ist.
Grosses,abwechslungsreiches,qualitativ sehr gutes Angebot. Persönlich liebe ich das Frühstück mit Crepes,belgischen Waffeln,frischen Obst ,frischen Säften,Eierspeisen.... Es ist alles da ,was man sich nur wünschen kann. Beim Abendangebot ist alles dabei,frisch gegrillt und immer wieder etwas Neues wie Paella,Sushi,Braten und frischer Fisch.Die Pizza ist spitze und ein kleines veganes Angebot ist dabei. Der Food Truck am Strand bietet tägliche Abwechslung. Nicht zu vergessen das Nachspeisenbuffet Dafür sollte man immer Platz lassen!!!
Wie schon gesagt,der Service ist einfach spitze !!! Kellner ,Housekeeping ,Rezeption,Lifeguards,Animation usw. Ich betone immer wieder gerne,daß dies nicht Trinkgeldabhängig ist. Ich möchte auch keinen hervorheben. Natürlich hatten wir zu einigen ein besseres Verhältnis,dies ergibt sich einfach. Toll war der schön dekorierte Tisch und der Kuchen den mein Mann singend zu seinem Geburtstag überreicht bekam.
Wir haben uns ein Taxi genommen da wir uns schon auskennen.40 Minuten von Monastir.Konnten einen guten Preis aushandeln; vorher Dinar eintauschen. Die Altstadt,der Hafen und Hanibal ( Vergnügungspark) sind am Abend ein Besuch wert.Es gibt ein sehr schönes,einheimisches Café am Brunnen mit Live Musik.Am Brunnen abends Wasserspiele mit Musik. Ausflüge können über die Reiseleitung, Alibaba im Hotel oder Catamarantouren im Hafen gebucht werden. Man sollte wissen wenn man zum ersten Mal in Tunesien ist,dass es außerhalb der Anlagen anders aussieht.Viel Müll,unfertige Bauten und einfach.Aber die Einheimischen sind aufgeschlossen und freundlich .
Die Animation hat die üblichen Angebote: Boule,Volleyball,Stretching,Yoga,Wassergymnastik,- Ball,Tischtennis usw. Die Animateure sind sehr nett,fragen nach,unterhalten sich und zeigen sich interessiert.Wir haben uns gefreut LouLou und Rosie wieder zu sehen.Leider war Dido kurz vorher ausgeschieden. Speedy übertreibt es. Die Abendanimation gefiel uns dieses Jahr richtig gut: Live Musik auf dem Platz,Neues wie das Wasserballet, DJ und Tanzen am Pool.Für die Kinder war die Modenschau ein Erlebnis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Gast, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay