Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, Essen abwechslungsreich u lecker.
Animation super. Getränkeauswahl sehr gut, Lobby einladend u sehr schöne Musik.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick. Die Größe war ausreichend. Es war sauber, das Inventar etwas älter, aber alles gepflegt. Wir hatten noch ein unrenoviertes Bad mit Dusche in der Wanne. War aber kein Problem. Das WC war separat. Es gab große Spender mit Handseife, Duschgel, Bodylotion, Shampoo und Conditioner im Bad. Kühlschrank vorhanden, welcher mit Wasser und Softgetränken kostenlos aufgefüllt wurde. Zusätzlich gab es eine Wasserkaraffe, die man im Flur mit Wasser füllen konnte. Genügend…
Sehr schönes Hotel und die Anlage ist gross mit zwei Pools und direkte Strandlage.
Eingangshotel überwältigt. Rezeption konnte auch gut Deutsch sprechen und sehr nett.
Mein Aufenthalt war durchschnittlich mit guten und weniger guten Aspekten. Kein 5* Hotel!
Kein 5* Hotel, nur maximal 4* Hotel!
Kein freundliches Personal!
Gutes Essen, jedoch leider Massenabfertigung!
Die guten Bewertungen kommen nur dadurch zustande, dass einmal in der Woche
die Gäste beim Abendessen ein Tablet in die Hände gedrückt bekommen und
sie genötigt werden eine 5* Sterne Bewertung vor Ort abzugeben.
Das sollte ein Iberostar Hotel wirklich nicht nötig haben!
Dieses Hotel können wir zum Golfspielen im Winter uneingeschränkt empfehlen.
Zimmer: Anstelle der gebuchten Juniorsuite erhielten wir eine luxuriöse Seniorsuite mit Meerblick
Strand: feiner Sandstrand mit klarem Wasser laden im November zum Baden ein
Poolbereich: sonnig und einladend
Essen: reichhaltige Auswahl und sehr abwechslungsreich
Getränke: guter Wein, nicht nur zum Essen, auch in der Bar
Personal: sehr freundlich und zuvorkommend
Hallenbad: groß genug, um an kalten Tagen Bahnen zu schwimmen
Das Preis…
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel für seinen guten Service und das Essen.
Angenehmes Hotel mit tollem Stand und Essens-Buffet. Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Nur der engebotene Wein war schrecklich, aber es gab genug andere Auswahl.