Bewertungen (1 401)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel, mit guten Essen und netten Persona.
Tolles Hotel, super Essen, sehr freundliches, Personal. Direkte Strandlage . Schöne Aussicht aus dem Balkon. Gerne wieder Iberostar.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen wirklich sehr gut.
Sven & Jessy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wiederholungstäter, Schöner Sandstrand, freundliches Personal, mehrere Restaurants
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel (Mai 2023 als Paar alleine und Mai 2024 mit Zwei Kinder) Ein Tolles Hotel mit Sehr Freundlichem Personal, Sprachen, Französich, Englisch, Deutsch, daher ist die Kommunikation ohne Probleme immer möglich, Die Anlage ist Sauber und gut in Schuss, Garten wirkt gepflegt und einladend, die Zwei Pool´s sind Sauber und Technisch einwandfrei die Liegen und Auflagen sind Kostenfrei und werden durch das Personal gebracht, Badetücher bekommt man per Handtuchkarte und können jederzeit…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Strandurlaub
Gemütliche Zimmer. Gepflegte Anlage. Schöner Strand und Liegen mit Auflage. Getränkeservice bis zur Liege. Sehr freundliches und gutes Personal. Sehr gute Küche.
Ante(41-45)Schweiz
Iberostar Kantaoui Bay
Zimmer könnten etwas moderner sein .. wc sollte man auf jedenfall renovieren Das Bad auch Badewanne verstopfte 2x Sauber war es aber Am Strand laufen den ganzen Tag Leute herum die was verkaufen möchten Das war etwas nervig Dann zeigen sie den Kindern kleine Schildkröten der Papa macht mit eigenem Handy Fotos Dann fragen sie nach 10€ für die Fotos
Katha(41-45)Deutschland
Tolles, herzliches, sauberes Hotel
Guter Standard, sauberes Hotel und Anlage, gute Ausstattung. Sehr guter Service, tolles Personal, gute Lage. Nicht viele und ansprechende Angebote für Kinder.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach Hause kommen.
Für mich das beste beste Hotel seit 29 Jahren. Ruhige Lage, sehr sauber , direkt am Strand der sehr sauber ist. Sehr schöne Gartenanlage.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum perfekt
Alles in bester ordnung
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche Verwöhnurlaub pur👍
Das Iberostar Selection Kantaoui Bay ist eines der besten Hotels, dass wir je besucht haben. Wir kommen garantiert im Frühling wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Top-Hotel - immer wieder
Tolles Hotel in schöner Lage! Essen & Freundlichkeit/Herzlichkeit des Personals unschlagbar! Wir kommen wieder