Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Sauber und freundlicher Service, aber Zimmer etwas veraltet.

Super Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Eine "Frischekur" würde dem Hotel gut tun. Das Essen ist wirklich sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit Meerblick war leider etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch immer sauber und ordentlich. Vor allem im Bad sieht man dem Zimmer die Zeit an. Halterungen abgebrochen und fehlende Ablagen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet hat sehr viel Auswahl an verschiedensten Speisen gehabt. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider ist das Personal an der Strandbar nicht besonders daran interessiert und motiviert, dass die Gäste genügend Getränke bekommen. Hier wird man des Öfteren ignoriert oder pampig angesprochen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in diesem Hotel. (Wie bereits beschrieben, außer an der Strandbar)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr gepflegt und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Kantaoui Bay