Das Hotel ist in einem super Zustand. Alle sind sehr sehr freundlich und super bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ausstattung vom Hotel sehr sauber und auf 5* Niveau! Tolle und gepflegte Außenanlage und auch der Strand sehr sauber!
Sehr große und schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit großem 2 m Bett. Das Bett war sehr bequem mit durchgängiger Matratze. Das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen. Hier muss man ein paar Abstriche machen. Das Bad entspricht kein fünf Sterne Standard (wenig schimmelige Fugen, loses Waschbecken und Duschamatur). Dennoch sehr sauber und sehr gepflegt. Der Zimmerservice hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Alle sehr, sehr freundlich und mehr als bemüht!
Sensationeller Auswahl an verschiedenen Speisen! Sowohl zum Frühstück Mittag oder Abendessen im Hauptrestaurant gab es immer eine riesengroße Auswahl an verschiedenen Essen. Die Strandbar bietet nicht nur die Standard Snacks, sondern auch einen food Truck mit abwechselnden Angeboten. Jedes Essen ist frisch zubereitet auf höchstem Qualität und Hygiene Standard. Definitiv fünf Sternenniveau! Die Auszeichnung von Allergenen ist leider ein wenig schwierig. Beim Frühstück werden glutenfreie Brötchen auf Nachfrage angeboten. Die Beschilderung lässt dennoch ein wenig zu wünschen übrig bei den verschiedenen Mahlzeiten. Leider keine Auswahl an verschiedenen Milchsorten. Es gibt ausschließlich normale Milch. Zu jeder Mahlzeit gibt es immer ein Vegetarisches Angebot. Mensch mit Unverträglichkeiten können dennoch jederzeit beim Koch nachfragen.
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Personal! Egal ob an der Rezeption, Bar, im Restaurant oder der Zimmerservice. Alle Angestellten sind super lieb und freundlich und durchgängig bemüht, einem das bestmögliche Urlaub Erlebnis zu bieten. Regelmäßiges Nachfragen, ob alles in Ordnung sei oder ob etwas Fehler egal von wem ist an der Tagesordnung. Wir wurden durchweg lieb und freundlich behandelt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 45 Min. Außerhalb des Hotels nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt nur wenige Fußminuten vom Hotel entfernt ein riesigen Souvenir Shop, wo die Preise auch mehr als angemessen sind! Das ist wirklich sehr zu empfehlen. Am Strand lediglich wenige Hotels in der Nähe. Für einen 100 % Strandurlaub, mehr als zu empfehlen! Wer ein wenig Action möchte und unterwegs sein möchte, kann Touren und buchen.
Überhaupt nicht aufdringliche Animateure. Wir sind eher die Leser im Urlaub und nicht die Aktivität Kanonen. Die Animateure haben dies relativ schnell verstanden und uns auch nicht genervt mit ihrem Angebot. Sie waren immer sehr nett und freundlich und haben dann auch sich mit uns über andere Themen unterhalten. Das abendliche Animationsprogramm ist sehr einfach gehalten, aber unterhaltsam. Wer lieber abends gemeinsam Spiele spielen möchte, ist in der Lobby mehr als gut aufgehoben. Das Fitnessstudio vor Ort ist sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay