Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Es fehlt an nichts. Das Hotel liegt direkt am Meer, ohne eine Straße dazwischen. Der Strand ist ideal für lange Spaziergänge.
Das Zimmer war sehr groß und alles gepflegt.
Die Auswahl war groß. Ich war sehr begeistert von der Feigenmarmelade und den frisch ausgepressten Fruchtsäften zum Frühstück. Ich bin Vegetarier und das Gemüse war immer raffiniert gewürzt. Das tunesische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Atmospähre in den Restaurants ist angenehm und die Einrichtung neuwertig.
Alle unsere Fragen wurden umgehend beantwortet. Der Zimmerservice ist sehr gut. Überhaupt sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und auch lustig.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe: Sousse und der Hafen Kantaoui Bay. Es wird auch eine 2-tages Tour in die Wüste, etc. angeboten.
Mein Highlight war der Meereswasserpool. Auch der Süßwasserpool ist warm und groß. Liegen gibt es ausreichend. Leider ist die Benutzung es Innenpools sehr teuer, da extern. Es wird viel an Abwechslung von den Animateuren angeboten. Das Abendprogramm haben wir nicht besucht, war uns zu spät. Der Strand ist gepflegt. Paragleiten über das Meer zu guten Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay