Wir waren von 26.10.24 bis 2.11.24 vor Ort, Zimmernr.: 424. Kantaoui Bay ist ein schönes Hotel, sehr angenehmer Duft in der Hotellobby, sehr freundlichen Personal seitens der Mitarbeiter an der Rezeption und der Gastronomie, viel Sicherheitspersonal vorhanden. Animation leider etwas langweilig. Der Außenbereich ist schön gestaltet, leider zum Teil Defekte am unteren Pool. Zimmer war sehr sauber und würde täglich zufriedenstellend gereinigt. Das Essen ist sehr gut gewesen, die Auswahl absolut ausreichend. Saisonales Obst vorhanden.
Zimmer war sehr geräumig, mit Meerblick, wie gebucht. Badezimmer sauber und vollständig intakt. Tägliche Reinigung wurde gut durchgeführt.
Reichlich Auswahl an Speisen, frisch und gründlich zubereitet. Viel Fisch/ Meeresfrüchte.
Service war gut, sehr zügig im servieren der Getränke im Buffetrestaurant. Leider mehrfach verschmutzte(!) Gläser bekommen im Buffetrestaurant und an der Lobbybar, oben am Rand im Trinkbereich! Zum Teil Lippenstift (kann ich verstehen, wenn der nicht immer ganz zu beseitigen ist), jedoch leider auch mit Nahrungsresten! Absolutes NoGo! Kellner wurde darauf Aufmerksam gemacht und hat dann ein neues Getränk gebracht. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, man fühlt sich gut verstanden und aufgehoben.
Ruhige Lage, etwas außerhalb der Stadt Sousse, gut mit dem Taxi erreichbar, jedoch ist Vorsicht geboten was Taxipreise angeht. Man kann sehr schön am Strand spazieren, sollte jedoch aufpassen, da ich einige Glasscherben gefunden habe im Sand direkt am und im Wasser! Von Seiten des Hotels sollte hier direkt am eigenen Strandbereich dafür gesorgt werden, dass diese regelmäßig entfernt werden!!!
Am Strand vor Ort stehen div. Aktivitäten wie Parachute und Bananenboot oder Kamelreiten zur Verfügung, ansonsten keinerlei Freizeitangebote genutzt. Spabereich steht nur gegen Zuzahlung zur Verfügung! 60 Dinar für ca. 2 bis 2 1/2 Stunden, sehr schade, zumal der Spabereich mit Massagen für die gesamte Aufenthaltsdauer angeblich ausgebucht war, das hab ich noch nirgends erlebt. Animation haben wir eher als wenig präsent erlebt, es wird wie ich empfunden habe schnell entschieden bzgl. der Englisch und Französischkenntnisse ob man öfter angesprochen wird als andere und dann eher links liegen gelassen. Deutschkenntnisse vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Selection Kantaoui Bay. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielfalt an frischen und sorgfältig zubereiteten Speisen anzubieten und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und den angenehmen Duft in unserer Hotellobby hervorgehoben haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Unser Team nimmt ständig an verschiedenen Schulungen teil, um einen einwandfreien Hygienestandard zu gewährleisten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen unseres Hotels und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste wohl und unterhalten fühlen. Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten. Es ist unser ständiges Bestreben, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay