An sich ist es ein gutes Hotel mit überwiegend nettem Personal, sauberen Zimmern und gutem Essen. Allerdings finde ich es für ein fünf Sterne Hotel erschreckend, dass die Getränkeauswahl so gering ausfällt. Es gab an den acht Tagen lediglich an einem Abend und auch nur vor dem Abendessen Sekt oder mal einen Baileys zu trinken. Solche Getränke waren in jedem Hotel, in dem wir vorher waren Standard. Auch die Unterhaltung am Abend war eher schlecht und es gab wirklich ab Punkt 0 Uhr nichts mehr zu trinken. Zudem waren zu unserer Zeit zwei von den vier Fahrstühlen defekt, was uns täglichen Zeit gekostet hat und somit Stress verursacht hat. Loben muss ich noch den Reiseleiter, der uns gut über alles informiert hat und nicht nur daran interessiert war uns Ausflüge zu verkaufen. Wahrscheinlich kommen wir wieder, aber hoffentlich gibt es dann andere Getränke und bessere Shows. Schließlich gibt es in direkter Umgebung nichts, wo man alternativ am Abend hingehen könnte.
Ist nicht schlecht, aber für 5 Sterne könnte es noch besser sein.
Wenn man genug Trinkgeld gibt, ist der Service sehr gut.
Schöner Strand
Man kann an ein paar sportliche Aktivitäten teilnehmen, wird aber teilweise zu sehr dazu gedrängt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay