Sis (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie nach Hause kommen

Gut

Zum 5. Mal haben wir dieses Hotel gebucht. Schon bei der Ankunft, fühlt man sich Willkommen. Alle sind stets bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Ein rundum entspannter Urlaub in einem wunderbaren Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber und die Ausssicht sehr schön. Der einzige Mangel sind die harten Matratzen, die Rückenschmerzen verursachen. Es müsste hier gehandelt werden, da viele in den Bewertungen die Härte der Matratzen kritisieren.

• Ein großes Buffet. Jeden Abend Fisch, Fleisch, Salatbüffet und vieles mehr. Die tunesische Gerichte gab es täglich zusätzlich. Es gibt viel Auswahl. Auch vegetarisch und Vegan. Wir haben es in den 11 Tagen leider nicht geschafft alles zu probieren. Wer behauptet hier nichts zu finden oder es würde sich wiederholen, schaut nicht richtig hin. Wir saßen jeden Tag auf der Terrasse. Hier hatten wir sowohl die schöne Aussicht als auch eine entspannte Atmosphäre.

• Das Bar- und Restaurantpersonal sind das Beste an diesem Hotel. Ibrahim hat uns das tägliche Mittag- und Abendessen versüßt. Ali hat uns an der Poolbar wunderbar versorgt. Malek hat uns Abends mit seinen leckeren Cocktails und immer guter Laune und ein Lächeln im Gesicht, empfangen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel dauert ca. 45 Min. bis 1 Stunde. Links und rechts vom Hotel sind kleine Geschäfte. Mit dem Taxi sind Orte wie der Hafen, Sousse oder Monastir gut erreichbar.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum. Die Animation war zum größten Teil neu und musste sich zusammenfinden. Dafür haben sie jedoch ihre Sache gut gemacht. Es gab täglich Aktivitäten, die für uns angeboten wurden. Wer Bewegung im Urlaub braucht, der wird auf jeden Fall etwas finden und auf seine Kosten kommen. Alle haben gute Stimmung verbreitet. Einzig das Angebot von dem Animateur Kayta zum Line Dance, Zumba, Bachata usw. war jedes Mal fast das Selbe und langweilig. Obwohl es verschiedene Tänze sind, tanzt er fast immer die gleichen Schritte, oft die Schritte vom Jerusalema. Auch Steperobic bei Kayta war nicht so wie man es aus den letzten Jahren kannte. Aber Zumba mit Mira ist ein MUSS. Sie ist so eine gute Tänzerin. DJ Steve (Saif?) war das Beste an den Abenden. Tolle Musik, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Es wäre toll, wenn es mehr Abwechslung bei den Abendshows geben würde. Den Fakir- Show kann man gerne absetzen. Ist wirklich nicht mehr zeitgemäß und interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sis

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay